Шаг в будущее или как использовать интернет в своих интересах.

10 октября 2011, 08:29
CEO в KnowShow
0
696

Шаг в будущее или как использовать интернет в своих интересах

Существующие социальные сети, в какой-то степени, отжили себя. Их основная задача, по утверждению авторов, это – общение. Цель достигнута- весь мир connect! Миллионы МБ видео и аудио, фото, приложений…Не пересмотрено даже половины того, что есть. Теперь пользователи ждут нового вектора.

«Смекалистые» разрабатывают «продвижение в социальных сетях» и зарабатывают на этом хорошие деньги. Настолько хорошие, что могут обеспечить ими компанию в десятки, а то и в сотни человек.

Я научу вас это делать бесплатно с KnowShow.

Вся информация, которую вы добавляете в KnowShow индексируется поисковиками. ( Немного ранее я проводила эксперимент и доказала это) Т.е. размещая информацию о себе, свои фото, видео, аудио-работы, они попадают в свободный интернет, а не ограничиваются территорией новостной лентой социальной сети.

В социальных сетях нет поиска по текстовым документам, комментариям, заметкам. Их «съедает» лента новостей и они исчезают навсегда. Блог , в свою очередь, не предусмотрен. И если кто-то поделился концепцией спасения мира две недели назад в своем статусе, то вы затратите много усилий, чтобы отыскать его, и не факт, что вам повезет. Социальные сети не сообщают об этой недоработке. Поэтому, если вы писатель, поэт, журналист и являетесь автором эксклюзивного контента, WELCOME TO KnowShow, мы предоставляем такую возможность.

Не стесняйтесь выкладывать свои фото, заметки, стихи, видео и аудио, тем более, если вам есть о чем рассказать и чем поделиться. Это 1.

В продвинутых и больших социальных сетях хорошо живется только создателям и администрации, пользователю же очень тяжело заявить о себе.

У KnowShow есть тематика «шоу-индустрия». Где известная личность не потеряется среди начинающих ( ей предоставляется особый статус), а начинающие имеют возможность выделяться с помощью своего резюме, блога, ну и творчества, конечно.  Не бойтесь размещать своё резюме, если вы заинтересованы получить работу в этой сфере. Это 2.

KnowShow – это не только сеть для знакомства и общения, но и удобный инструмент для работы.

Я хочу акцентировать своё внимание на разделении KnowShow: org и ru. Целью является не max количество людей, а правильная целевая аудитория, с помощью которой можно влиять и развивать шоу-индустрию. Чем меньше аудитория и чем больше она подразделена тематически, тем больше шансов у каждого пользователя быть найденным и замеченным. Именно поэтому мы разделили ресурс на английскую и русскую версию, что совершенно не отменяет возможности пользователя быть зарегистрированным на обоих.

Не бойся регистрироваться первым, у тебя появляется больше шансов. Это 3.

Почему придет заказчик за тобой?

Супер крутой босс в супер-крутой компании, делает супер-пупер крутое шоу. И ему нужен dj/ фокусник/ монтажник...Что делает босс? Он зовет своего HR- менеджера и говорит ему, чтоб тот нашел ему необходимое. Что делает HR- менеджер? – Заходит в Google или сайт по поиску работы и ищет. Он тратит на поиск много времени, подбирает резюме, регистрируется, платит сервису за доступ к контактной информации резюме, отбирает и наконец-то приносит отобранные резюме боссу, чтоб тот утвердил. На 3ий день у босса появилась возможность посмотреть резюме. Отобрал и утвердил. HR- менеджер приглашает десятки людей на собеседование, опять тратит уйму времени и отбирает 3-4 кандидатов. Потом встреча этих кандидатов с боссом. И после встречи, которая тоже случилась не сразу, босс выносит вердикт, что это «не то». Начинается всё с начала, а шоу уже на носу! Если повезло больше или время поджимало сильнее, то утвердили наконец-то…монтажника, допустим…А он потом…хлоп…запил и не пришел…И опять сначала.

Шоу-индустрии- эта та сфера, в которой должен быть выбор и он не должен ограничиваться выбором попсовой группы из блондинок или брюнеток.

KnowShow предоставит этот выбор. Это «живой» кадровый резерв и эффективность его будет высока настолько, насколько сейчас популярен тренд раскрутки в социальных сетях.

У заказчика есть возможность не только прочитать резюме, а заочно познакомиться с кандидатом. Что во многом упрощает поиск, выбор, собеседование и экономит время. Ему не нужно устраивать 10 встреч, чтобы найти 1, достаточно зайти на KnowShow,  в поиск  вбить нужную вакансию, прочесть резюме, прослушать аудио и выбрать.

Благодаря KnowShow вас начнут приглашать на корпоративны, дни рождения…глядишь и мировая сцена не за горами.

Дерзайте! Ваш шанс в ваших руках!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.