А Femen слабо?

10 октября 2011, 12:50
0
481

трясти телесами перед народом это тебе не охране Литвина дорогу преградить..

Во все вспоминаю тот видеосюжет нашумевший, на котором злые псы Литвина ломают боковое зеркало автомобилю с журналистами..
Ну да собаки, сволочи, охамели распустились то се, все это бесспорно правда, но вот поверю я в силу народного гнева только тогда, когда хотя бы парочка этих собак и сволочей будет висеть на фонарном столбе..
Тут дело не о том, тут дело вот в чем.. Часто меня забавляют девчонки из .эмм..из сообщества Femen. Ничего не против молодых красивых, ну а как мужчина только ЗА, ибо порой там есть на что глянуть. 
Я вдруг подумал, а почему бы им не начать заниматься серьезными политическими акциями..а то все трясут грудями перед иностранцами, отпугивая потенциальных инвесторов. Девченки, этим имени не заработаете, и подороже не продадите, ибо кроме ваших сисек, пардон за жаргон, ничего никто больше не запомнил - что вы там, против чего вы там..
Посему вот вам бесплатный совет, так сказать выстрел в яблочко:

Берете, дежурите, ловите караулите..как угодно, но подстерегаете кортеж кого-то из можновладцив, а лучше из ТОП 3.
Снимаете кофты бюстгальтера и начинаете протестовать, не пропуская кортеж дальше. Главное не обращайте внимания на крики гаишников и прочих "козлов" (авт. Президент В.Янукович), которые будут вам угрожать и просить "хозяйку первого размера убрать е....нные сиськи в сторону", а кто-то даже может отвесить пинок под зад..Но вы держитесь девчонки, может этого и не будет..ведь они же "настоящие мужики"..авось не посмеют..ну а мы вас поддержим..и на груди поглядим, вам ведь не жалко)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.