Виктор – победитель, значит…

11 октября 2011, 20:18
Не одна...
0
385

Не суди, да не судим будешь - а может будешь...

   Всё, свершилось – ОНА тоже имеет судимость… И для главного украинского Фёдоровича, уже абсолютно неважно отсидит Тимошенко весь срок или только его часть, как и без значения то, что сейчас решит Апелляционный, а позже, вполне возможно, даже Европейский суд – главное другое - ОН отомстил! И за «помаранчевое унижение» в прошлом, и за свою тающую, как весенний снег, популярность в настоящем…

   А что же дальше? А ничего особенного – теперь барин волен делать выбор – либо суд высшей инстанции признает киреевское потение несостоятельным, либо декриминализация или, вообще, снисходительное помилование. Что бы ни произошло, всё автоматом будет второстепенным, поскольку на первом плане всегда и везде, по крайней мере, в сознании самого Януковича, будет присутствовать Юлина, обесчещенная автобиография…

   И плевать на Европу, со всякими там Америками – никуда эти «дерьмократы» из Витькиной сильной руки не денутся – всё подпишут и ещё больше дадут и,  даже на Путина рукой махать, пока…

   Так не хочется думать о завтрашнем «похмелье» в виде санкций и утраченных дивидендов сегодня, когда победный дурман так приятно пьянит голову и греет беспокойную душу.

   Потом, потом, всё потом, а сейчас, радость и наслаждение - что называется – лови момент… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.