Золотой подарок оппозиции.

12 октября 2011, 13:17
0
481

Жижеподобных украинских оппозиционеров спас бог из машины. Богом оказался Янукович.

Золотой подарок оппозиции.
Тимошенко дали семь лет. Она понесет апелляцию в Европейский суд по правам человека. Там ее признают невиновной. Перезагрузка проекта «Юлия Владимировна» завершиться. И готов новый смысл существования оппозиции на следующих выборах. Чтобы она делала, если бы не Янукович со своим судом? Критиковала бы одни бессмысленные реформы и предлагала бы другие, такие же бессмысленные? Тянула бы Украину в Европу? Боролась бы с происками Кремля? А так, с приговором, мы получаем своего «тирана», борьба с которым Святая и Героичная.
Определенно, Янукович спас нынешнюю бесхребетную слизь, именующую себя оппозицией. Теперь не надо никаких реальных действий по выходу из кризиса или  ускорению евроинтеграции. Можно снова ограничиться болтовней. За что ему пощады, на следующих выборах, не будет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.