каковы шансы сдохнуть в Киеве на глазах у прохожих?

13 октября 2011, 19:15
0
713

Девки, шпильки и метро ) Или почему бабы во всем виноваты...

I am Muzzy сказал: "У нас будет лежать посреди крещатика человек на тротуаре - его обойдут 90% людей. "

____________
100% )))
Случай в метро с моим участием.
2006 год, опаздываю на поезд, станция м.Вокзальная. Поднимаемся с моей спутницей, (психологом), на эскалаторе, народу не продохнуть. Вдруг замечаем впереди перед выходом неспокойную возню и дикий  визг, в конце эскалатора возникает картина маслом: девушка в белом платье, (а это был май и нарядные школьники собирались на выпускные вечера) на коленях с визгом в этом распластаном на два метра платье пыталась вырваться с  мощного конвейера ступенек эскалатора! Я сначала решил, что ей руку затянуло туда!!!, попытался ее вырвать но малая дура вцепилась руками в туфель котрый застрял в конвейере, как ротвейлер! 8-) Я прыгнул на верх, огляделся, (все смотрят на меня, типа что будет дальше))), я ударил по аварийной кнопке, метро ухнуло и замерло, и силой рванул девку в сторону, дальше вытянул этот туфель с покареженой шпилькой, и, уже не помню, как я его отдавал, и что было в следующие несколько мгновений, не помню ни спасибо, ничего, помоему она схватила туфель и просто убежала )) 
Очнулся уже когда моя спутница стала орать, что мы на поезд опаздываем. Стали бежать, еле успели, прыгнул в вагон, отдышался, махнул рукой и начал вспоминать...
и тут я вспомнил все как в замедленном кино...
На самом деле поразило не только само происшествие, довольно опасное и чудом прошедшее без потерь... вспомнил как платье лизал конвейер и вот-вот мог его зажевать вместе с девкой, как зашевелились волосы на голове... вспомнил как люди, мужики, бабы с чемоданами, просто перепрыгивали через эту картину не останавливаясь, как через досадное препятствие, и вспомнил дивную реакцию моей спутницы. Она не оценила своего гЭроя )) Я отморожено улыбался сам себе чухая репу, а она смотрела с  удивлением,  укором и раздражением, дескать ты что, тронулся?? головой ударился? мы на поезд опаздываем!  (смайлика не ставлю)
Где-то через неделю или месяц мы расстались.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.