В этих тюрьмах может сидеть Тимошенко (Продолжение 3)

13 октября 2011, 19:15
0
709

все та же тема

Предыдущая часть поста тут

В отличии от Качановской колонии здешние мастерицы выпускают не только спецодежду, но и шьют бытовые вещи. Как модница, Тимошенко могла бы подкинуть несколько идей для производства.

По итогам 2007 года в колонии выпущено швейной продукции на сумму 5 млн 893,7 тыс. грн, что на 300 тыс. меньше показателя 2006 года из-за уменьшения численности осужденных.

Днепродзержинская исправительная колония имеет возможность ежемесячно вырабатывать швейную продукцию на сумму примерно 500 тыс. грн на заказ любой сложности.

Если Юлия Владимировна попадет за эти стены, то вероятно руководство тюрьмы будет с ней советоваться – как поднять доходность тюрьмы. 



А заказать продукцию можно прямо через сайт (ссылка выше). Есть даже свободный прайс  на услуги.

Колония гордится своим учебным центром. В нем работают 7 мастеров производственного обучения. Они  дают образование 100 заключенным по специальностям: портной, швея, тестодел, пекарь, повар, цветовод.


В колонии уделяется внимание творческим порывам арестанток. Время от времени проводятся различные театральные постановки…



… а те, кто умеют, вышивают картины.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.