США: Рабство возвращается в Алабаму на совершенно законных основаниях!

14 октября 2011, 12:12
0
634

28 сентября в Алабаме запустили драконовские ужесточения против нелегальных мигрантов, результатом которого стало фактически узаконенное рабство и совершенно дикий поток жалоб (уже свыше 2000).  В чем суть?  Ситуация до:

- незаконные мигранты из латинской америки работали в полях за некую монетку

Ситуация после:

- закон резко ужесточили и множество  мигрантов с полей переехали в тюрьмы
- тюрьмы, естественно, частные, принадлежат холдингам CCA и GEO (чья суммарная прибыль в прошлом году составила 5 миллиардов)  
- для того, чтобы занять освободившиеся в полях рабочие места, комиссия сельского хозяйства принимает решение направить туда заключенных

Таким образом, если отвлечься от юридической пурги и смотреть на сухой остаток, люди работают ровно там же, где и работали раньше, только за  другие деньги, а честно "заработанная" разница идет в карман владельцам тюрем и совестливым инвесторам. 

ИСТОЧНИК 
 
Мы неоднократно говорили, что наступление новой темной эры будет сопровождаться, помимо значительного сокращения плотности населения, возрождением социальных институтов средневековья. Будет и рабовладение, и аналоги британских законов по борьбе с бродяжничеством и новая форма феодализма и т.д.  Начало ровно этого процесса мы и наблюдаем в Алабаме.  


 aftershock-1.livejournal.com/520218.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.