Мой коментарий к вчерашнему эфиру "Шустер LIVE."

15 октября 2011, 17:04
Машинист крана
0
927

Я считаю себя человеком не кровожадным, но лиц с обильным слюноотделением, присутствовавших на вчерашнем телеэфире "Шустер LIVE", мне почему то не жаль. Посланный комментарий зарубил Пётр Мага. Поэтому делюсь с вами.

Браво, Савик! Сейчас корабль, под названием Украина переполнен єтими циниками, присутствующими у вас в программе и черпает забортную воду, погружаясь все глубже и глубже. Еще пару таких прямых эфиров (с таким накалом страстей) и корабль Украина возьмет свою ватерлинию и пойдет по гладкой воде, т.к. в ближайших двух, максимум трёх эфирах эти ребята покончат друг с другом в прямом эфире, прямо на вашей программе (за исключением нескольких единиц). Избавившись естественным путем от этого балласта Украина способна будет подняться на достойный ей уровень жизни. Успехов вам Господа, в вашем самоубийстве! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.