Франклин и Баш. О занудстве

15 октября 2011, 23:55
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1232

Я не претендую на звание записного весельчака, но проведя год в разделе Гости на Корреспонденте хочу высказать пару мыслей не по основным темам раздела.

Основные темы раздела в основном пишутся людьми, за исключением немногих людей искусства, с очень серьезным выражением лица. Иногда настолько серьезным, что даже читающие эти тексты люди забывают о юморе и тоже включаются в общий занудный тренд, комментируя эти тексты с еще более серьезным выражением лица.
Как будто все лица перед мониторами вылиты из цемента марки М-500.

Справка: Цемент марки М 500, введенный в состав бетона,  придает бетону такие характеристики, как: повышенная морозостойкость, водостойкость, долговечность и нерасшибаемость.

Он незаменим в промышленном строительстве, особенно при выполнении аварийных и восстановительных работ.
Все бы ничего, но мне кажется что если слегка не напомнить людям о том, что непрерывные аварийные и восстановительные работы не способствуют понижению пафоса и лицемерия, то бетон может от лица просто патологически проникнуть внутрь черепа и сделать его содержимое не просто бетонным, а железобетонным.
К чему это я.
Я с удовольствием смотрю американский сериал Франклин и Баш. О двух веселых, находчивых и очень сообразительных адвокатах, которые впоследствии станут политиками.
Картинки из фильма вот:



Этот сериал во многом отличается от обычных телевизионных историй и прежде всего качеством героев.
На Корреспонденте в разделе Гости все авторы герои поголовно.
Однако такое чувство, что они не смотрят сериал Франклин и Баш.
А это сильно напрасно.
Стоит посмотреть.
Чтобы просто повысить качество своего персонального героизма.
В разделе Гости.
На Корреспонденте.
Надеюсь я никого не обидел.
Очень хороший сериал.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.