«Спасибо симферопольской милиции!» или добро пожаловать на Евро 2012!

16 октября 2011, 19:59
Борец за правду
0
1359

«Спасибо симферопольской милиции!»

Не зря я назвал статью именно так. Ведь действительно давно пора сказать нам всем спасибо нашей доблестной симферопольской милиции.
Как известно футбольные фанаты – это одни из самых свободолюбивых слоев населения, который не стесняется и главное не боится выражать свое мнение. Об истории взаимоотношений фанатов и милиции давно много чего написано и будет написано, но не об этом сейчас, мы ведь хотим сказать спасибо симферопольским ребятам в голубом за конкретный день 15 октября 2011 года, г. Симферополь, стадион Локомотив, матч лидера чемпионата ФК Шахтер и хозяина поля ФК Таврия.
Любимые наши милиционеры, спасибо Вам за то, что вы весь матч охраняли наш сектор и не давали возможности различным экстремистам и террористам попасть к нам на сектор, для этого вы профессионально контролировали вход и выход на сектор номер 5, обыскивая всех и каждого. Ваши женщины постоянно делали видео сектора, наверное для популяризации фанатского движения, мы знаем что у людей в погонах болит душа когда они видят пустые трибуны, ждем промо ролика от вас к следующему матчу.
Все предыдущие дифирамбы были так тихим писком, сейчас наверное весь сектор вместе со мной прокричит Вам спасибо за то что было после окончания матча.
Для начала СПАСИБО СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ МИЛИЦИЯ за время после матча Таврия Шахтер, а именно:
Мы заплатили за 90 минут футбола, но Вы решили нам продлить время на стадионе и дали насладиться атмосферой родного Локомотива, я прямо почувствовал себя как на Камп Но́у, увидев пустые трибуны и оцепление в два ряда работников Беркут в полном обмундировании и готовых к бою.
Когда мы полностью насладились атмосферой и решили выйти из сектора, ребята Беркута наверное перепутали нас с недавними киллерами из Чечни, которые не так давно фестивалили в г. Одесса, но наши аргументы - мол мы не знаем чеченского, не подействовали и строгие ряды беркута пошли в бой, наверное помня недавние события в городе Одесса, на фанатов, сжимая кольцо оцепления со всех сторон.
Потом когда всех ребят (средний возраст 20 лет) положили на землю, Беркут (профессиональные бойцы средний возраст 30-35 лет) решил провести для всех экскурсию в историю второй мировой войны, окунув в атмосферу концентрационных лагерей, нам была дана команда всем встать и поднять руки за голову, кто не повиновался получал дубинкой по спине, ну так для реальности восприятия картины тех времен.
После экскурса в историю был проведен кастинг на реалити шоу «Х Фактор», видно было что ребята искали нового Кривошапку, потому что активно подводили всех ребят к видеокамере и спрашивали: «Ты Кривошапко?», на что получали отрицательный ответ в виде ФИО, даты рождения, прописки и места учебы/работы.
Каждый кто не проходил кастинг был отправлен по славной аллее Дубов-Беркутовцев, которые торопили толчками и дубинками всех на выход, где их ждал главный человек в погонах эдакий «Кондратюк» и проверял не пропустили ли Кривошапко! Все кто был похож, примерно 50 человек, без всяких объяснений прав и причин задержания были отправлены после тщательного обыска в участок на допроверку, а мало ли пропустили новую звезду!
Конечно все это может звучать смешно, если бы не было на самом деле печальным.
Ребята в голубом, "СПАСИБО" всем Вам за то, что вы реально охраняете общество от людей, имеющих свою позицию и силы ее высказывать.

P.S. Для всех остальных, не только фанатов,: «Лучше умереть стоя, чем всю жизнь прожить на коленях», если ты не согласен с милицейским беспределом распространи ссылку на эту статью всем своим друзьям, ведь общественная огласка это единственный меч в наших руках.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.