Когда "ОНИ " уже наедятся?

16 октября 2011, 21:03
Журналист
0
518

Все знают правду - о нарушениях закона, отмывания денег, незаконно приватизируемых государственных предприятиях, бизнес паразитов, коррумпированных чиновников, и т.д.

Когда начнет действовать система?

Не бывает чрезмерно сильной власти, бывает чрезмерно слабое общество!

Только у нас может быть так: "Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы!"

Почему нанятый мною депутат получает огромную зарплату, пенсию, премии, денежное довольствие на оздоровление?

Судят Тимошенко? Да через одного судить надо, за экономические преступления; за скрытие доходов; за отмывание денег; за то, что позволяют себе быть неприкосновенными! Сколько государственных служащих будь то врач или бухгалтер, при покупке или заказе необходимого оборудования или лекарств не просил продавца выписать чек - не соответствующий действительной цене? Сколько государственных заводов и предприятий умышленно обанкротили и выкупили в частные руки? Сейчас модно статистам подсчитывать миллиардеров, Монеторьте трафик уходящих денег! Строите дороги? Коттеджи?

Мало примеров?

Государство в лице президентов Украины ПОЗОР Всего МИРА!

Верните деньги которые выведены за границу и кризис пройдет мимо - да верните их в государство и ВАС простят, если не люди то ваша совесть!

Почему не действуют Законы?;

На что расходуются деньги налогоплательщиков?;

Почему о нас вытирают ноги и как долго, это будет продолжаться?;

Кто придумал неприкосновенность и зачем?;

Кто может спасти Україну?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.