Игорь Индило. (Анонс акции)

17 октября 2011, 17:28
0
598

С начала года в украинских СИЗО погиб 21 задержанный. Упали, ударились, убились. Все сами. Ответственных, естественно, нет.

   Имя Индила стало нарицательным в борьбе против круговой поруки в милиции. Уже больше года украинское правосудие не может вынести приговор убийцам, дело всячески затягивается, сменяется судья в процессе. Видимо наверху есть надежда, что людишки «погалдят, погалдят и успокоятся»

.

   Но для нас это уже стало делом принципа. Виновные должны быть наказаны. Должен быть создан прецедент, когда правоохранительные органы отвечают за допросы методами СС.

   Проблема так же в том, что ты можешь быть совершенно невиновным, но все равно попасть в милицейский участок. И может так случится, что не выйдешь оттуда живым. Таких случаев, как упоминалось, было не мало. Вот такое может случиться и с тобой если будешь молчать.

    Не будь равнодушным!

  Приди 20 октября на 12:45 к здании МВД (г.Киев, ул.Академика Богомольца,10, 400м от ст.м.Кловская ) и потребуй наказания виновных!

 P.S.: АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ПАРТИЙНОЙ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СИМВОЛИКИ.

 Акция вКонтакте

Акция  Facebook

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.