В Украине такого быть не может! У нас демократия... Часть 4, конечная.

18 октября 2011, 17:03
Just my...
0
670

После того, как спокойненько посадили политика, за которого голосовала половина страны, не проблема посадить и полстраны.

Дешевая рабочая сила УкрГУЛАГА даст возможность отдохнуть китайцам и кому-то заработать в кышеню, рассказывая статистические сказки о росте ВВП и всякой прочей ереси. Стало совершенно очевидно, где же попа у Европы. Из этого отверствия вилетела тщательно пережеванная и переваренная демократия и обрызгала жидким поносом весь мир. 
"Фу" - сказала Европа. На что попа ответила - "Да мне на твое "фу" просто нас..ть", что она и сделала еще несколько раз резко и демонСРАативно. 
"Фу" - сказала Америка, и получила такой же ответ.
"Фу" - сказала дажа Россия. Попа смущенно улыбнулась и пригласила встретиться, тщательно закрасив все дерьмо зеленой краской под цвет листьев. Негоже было гадить там,куда можно будет свалить после отбытия срока на троне. Ведь теперь есть прецендент, и на каждый сучок найдется свой киряев. А посему выход один - получить пожизненный срок на троне. Как бацька. Что, собственно, и происходит. Такая мелочь, как закон, там мало кого волнует. У нас всегда был закон один для всех, а другой - для избранных. Им такая ерунда, как закон - то же самое, что лоховское слово "дэмократия" - вы хотите этого - нате ваше этото, жуйте. А мы,мол, уже прожевали и выср...ли.

На этом демократии пипец.

Конец.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: демократия,демократии конец,УкрГУЛАГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.