Как всё начиналось?!

19 октября 2011, 09:54
публицист
0
619

Часть первая из главы 1 "Как всё начиналось" моей книги "Всё будет хорошо". Если вас интересует правда о том, как создавалась наша цивилизация, много ответов вы узнаете из данной серии публикаций...

«Всё будет хорошо!», - сказал бог и создал Землю. Затем творил он небо и всяких тварей по паре, про растительность тоже не забыл, чтобы тварям было чем питаться, ну и конечно же создал по своему образу и подобию человека, чтобы было над кем господствовать и потешаться с его ошибок и нарушений заповедей господних.

Почти каждый из нас уверен, что так всё на самом деле и происходило. О чём уверяет, якобы святая книга, которая так и называется Книга, только по-гречески, но на слуху прижилось именно её греческое название – Библия. Но даже здесь заложена микро ложь. Так, как верующим хорошо известно, что эта Книга состоит из 77 меньших книг и из двух частей Ветхого и Нового Заветов. А знает ли кто из вас, что сотни других маленьких книг не вошли в эту большую Книгу, только потому, что ваши боссы – первосвященники – промежуточное звено, так называемые посредники, между вами и богом, так решили между собой, при чём неоднократно менялся не только состав книг входящих в саму большую Книгу, но и содержимое этих самых малых книг.

Иосиф Флавий Веспасиан, знаменитый еврейский историк и военачальник, живший якобы в I веке в своей книге «О древности иудейского народа», которая впервые была напечатана в 1544 году, к тому же на греческом языке, устанавливает число книг так называемого Ветхого Завета в количестве 22 единиц и говорит, какие книги у евреев не оспариваются, ибо передаются издревле.

Он говорит о них в следующих словах: «У нас нет тысячи книг, между собой не согласных, одна другую опровергающих; есть только двадцать две книги, охватывающие всё прошлое и по справедливости считающиеся Божественными. Из них пять принадлежит Моисею. В них содержатся законы и предания о поколениях людей, живших до его смерти – это промежуток в три тысячи лет без малого. События от кончины Моисея и до смерти Артаксеркса, царствовавшего в Персии после Ксеркса, описали в тринадцати книгах пророки, жившие после Моисея, современники происходившего. Остальные книги содержат гимны Богу и наставления людям, как жить. Всё случившееся от Артаксеркса и до нашего времени описано, но книги эти не заслуживают такой же веры, как вышеупомянутые, потому что авторы их не находились по отношению к пророкам в строгом преемстве. Как мы относимся к нашим книгам, это видно на деле: прошло уже столько веков, и никто не осмелился ничего ни прибавить к ним, ни отнять, не переставить; иудеям врожденна вера в это учение как Божественное: его следует крепко держаться, а если надо, то умирать за него с радостью».

Библия, которую мы знаем, состоит из 77 книг, из которых 50 книг составляют Ветхий Завет и 27 – Новый.

И снова ложь! Видите сами, что ещё в средние века только 22 книги признавались входящими в состав так называемого Ветхого Завета. Только 22 книги!!! И до наших дней ветхая часть библии раздулась почти в 2,5 раза. И раздулась она за счет книг, создающих вымышленное прошлое для иудеев, прошлое которого у них не было, прошлое, украденное у других народов и присвоенное иудеями, имя которых даже несёт в себе их суть и означает Иссеккающие УД, что есть  - обрезанные. А УД – это древнее название мужского полового органа, которое также имеет смысл в таких словак, как удочка, удилище, удовлетворение.

Кстати, слово УДОВЛЕТВОРЕНИЕ означает уд - влекущий (творящий, рождающий, порождающий) – творение, что если вдуматься тоже очень чётко описывает сам процесс и его следствие. Для тех, кто не понял – в результате удовлетворения рождаются дети! Поэтому стоит быть внимательным к словам, которые мы употребляем и необходимо знать их истинное значение и использовать в нужном контексте.

Та библия, которую вы, может быть, читали, а если не читали, то, на каком основании вы верите и в кого, была сформирована как единая книга, только лишь в XVIII веке! А до нас дошло несколько, только русских, её переводов, самым известным из которых является синодальный перевод.

Почему библия называется синодальной и почему она самая популярная? Всё просто. Оказывается, только синод РПЦ – собор высших церковных иерархов, имеет право по своему усмотрению ТОЛКОВАТЬ тексты библии, править их, как им заблагорассудится, вводить, или удалять из состава библии любые книги, утверждать биографии якобы святых церковных мужей и многое другое.

Так кем писана якобы святая книга? Что в ней святого?

Только в русском языке существуют следующие переводы библии: Геннадиевская библия (XV век), Острожская библия (XVI век), Елизаветинская библия (XVIII век), перевод библии архимандрита Макария, Синодальный перевод библии (XIX век), и в 2011 году вышел последний вариант библии – библия в современном русском переводе.

И это, напомню, только русские переводы библии, которых только известных не менее 6 штук. А ведь библия переводилась на все языки мира и в разные эпохи. И, благодаря этому, переводчики наследили и почти одинаковые тексты библии, кое-какие моменты всё же отражают по-разному. А где забыли подтереть, к примеру, запрещенные упоминания местности, или описание погоды, или имена, или названия достопримечательностей, там так и остались первые истинные тексты, которые и проливают свет истины на происходившее в целом. И думающему человеку помогают сложить разрозненные кусочки мозаики в единую и целостную картинку, чтобы получить более-менее полное представление о нашем прошлом.

Так, латинская версия библии XV века хранит упоминания о том, что Иисуса казнили на БОСФОРЕ, а в острожской библии сохранилось описание погоды той местности, в которой якобы находился Иерусалим и ничего общего с пустынным климатом сегодняшнего Иерусалима оно не имеет. Там говорится о холодной дождливо-снежной погоде! А описание постройки стен Иерусалима, описанное в книге Неемии по всем параметрам согласуется с описанием постройки Московского Кремля (по расшифровке Носовского и Фоменко), которое производилось в XVI веке. Что же получается, что библия писалась еще в недавние времена - в XVI веке, и описывались в ней события явно не жаркого пустынного климата современной Палестины, которая только вдумайтесь в название, расшифровывается как ПАЛЁНЫЙ СТАН, то есть действительно в названии отражается его суть – пустынная засушливая местность, или спаленная солнцем местность (стан – пристанище, стойло, короче говоря, пастбище).

К тому же, Иерусалим – это не город в современном понимании, а духовная столица империи, где была резиденция высшего духовенства сначала греческой, а позже переименовавшейся в христианскую, религии. Во времена казни Иисуса, которого все называют Христом, что на самом деле неправильно, так как слово Христос в греческом языке обозначает МЕССИЮ, и этот термин, может быть, применим к разным людям, столица духовенства, так называемый Иерусалим находился рядом с городом Константинополем (современный Стамбул, Турция), в 30 километрах от него. Сейчас от крепости, в которой заседали высшие представители религии, остались развалины, которые называются ЙЕРОС, сокращенное от Иеросалим. Путаницы здесь нет, раньше Иерусалим произносилось, как Иеросалим, о чём также повествует нам одна из древних библий. И эта крепость действительно возвышается над проливом Босфор, и запечатлена на многих картинах с распятием Иисуса.

Кроме этого, есть множество картин средневековых художников, которые изобразили место распятия Иисуса с видом на большую реку или пролив (которым является Босфор, разделяющий Европу и Азию, и протекает через современный Стамбул), а люди наблюдавшие казнь были одеты в зимние меховые шапки и тёплые одежды. Эти данные только подтверждают тот факт, что библия нам лжёт, и в мелочах, которые упустили текстоправы, остались осколки истины.

К примеру, в 16 веке всем известный итальянский художник Рафаэль Санчо (Raphael Sanzio/Santi) нарисовал замечательную картину «Уход», на которой изобразил процесс перемещения Иисуса в Вайтману (летающую тарелку) после воскрешения, которое действительно имело место. Естественно, что церковным властям эта идея не понравилась, и они повелели картину уничтожить. Художник эту картину спрятал, а нарисовал другую, точно такую же, но уже без «тарелки» и назвал её «Преображение». Правда, закончить её Рафаэль не успел, после его смерти это сделали его ученики. И сейчас картиной «Преображение» любуются и восхищаются с позволения церковного святейшества, а картина «Уход» продолжает пылиться в тайниках Ватикана, как еретическая.  

Кроме Рафаэля эту же сцену изобразили другие художники и иконописцы, которые жили в разные времена и творили в разных церквях, о чём подтверждают их творения дожившие благополучно до наших времён.

Также стоит привести в пример роспись монастырской церкви в Дечанах (Югославия) открытую в 1964 году одним из студентов-живописцев, который с помощью телеобъектива сфотографировал фрески. Ранее никто не замечал, что там было изображено в подробностях, может быть именно поэтому их никто не стал «редактировать». А фрески оказались очень интересными. На них было изображено Распятие и Воскресение Иисуса, а на заднем плане две летающие тарелки с людьми, сидящими в них. Вобщем, перепутать с небесными светилами их невозможно. Тогда публикация этих снимком наделала шуму, но сегодня уже никто и не помнит о них.

Итак, с местом казни определились – это гора Бейкос, близ Иеросалима, который в свою очередь, находился рядом с Константинополем, тогдашней столицей Ромейской или по другому Византийской империи. Время, судя по картинам, было не тёплое, а очень даже прохладное, и скорее всего зимнее. Ведь зачем одевать меховые шапки и кафтаны, если на улице тепло или жарко, как в современном Иерусалиме, где даже зимой не бывает прохладно?

В действительности Иисуса казнили не в начале первого тысячелетия, как принято это считать, а в XI веке, а точнее в 1086 году в феврале месяце. Вот откуда меховые шапки и тёплые одежды на картинах распятия ранних художников. Холодно зимой, да ещё и в широтах, где жара бывает разве что только летом. А для тех, кто сомневается, скажу ещё один факт – пролив Босфор неоднократно замерзал в прошлом, и замерзало даже Чёрное море. Так что холода в реальной местности реального на то время Иеросалима, были не шуточные.

Эта дата - 1086 год - дата казни Иисуса, тоже не из потолка взята, а является точным астрономическим расчётом тех событий, которые описаны в самой библии, а точнее в Новом Завете. В момент казни земля содрогнулась и наступила темнота, которая продолжалась несколько часов. Речь идёт о полном солнечном затмении и землетрясении, а такие случае вместе не то чтобы редкость, а уникальное явление, которое без труда можно высчитать математически.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.