Другая логика

19 октября 2011, 12:58
менеджер
0
465

Назад от Европы

Когда Янукович шел в Президенты все аналитики говорили-как он будет реализовывать свои полномочия? Парламент за оппозицией, правительство тоже. Что вышло мы знаем. Теперь опять ничему не научившиеся
политики и политологи повторяют-ну вот испорчены отношения с Европой из за посадок, под угрозой Соглашение об ассоциации? А кто сказал что Янукович и партия регионов хочет в Европу? Им там с их политикой будет ой как не уютно, а скорее всего плохо. Это флирт с Европой способ давления на Россию. с целью получить дешевый газ. Не более. Ментально им Россия ближе и родней.  От Европы только головная боль. Отсюда и риторика жесткая сейчас появилась- "можем и дальше полететь". Теперь уже Европа заволновалась...... Так , что оппозиция напрасно ищет способ вызволить Тимошенко, похоже она крепко села.
Очень хотел бы ошибиться.. В дальнейшем, теперь уже по логике регионалов,не стоит переживать по поводу низких рейтингов. Это в нормальной стране стоит. У нас же посчитают как надо, а Европа пусть на себя пеняет, что не подписала Соглашение, поставив ультиматум.
Вот так господа дорогие. Вы мыслите по правилам, а они по своим понятиям
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.