Как всё начиналось - 2

20 октября 2011, 07:21
публицист
0
503

Часть вторая из главы 1 "Как всё начиналось" моей книги "Всё будет хорошо". Если вас интересует правда о том, как создавалась наша цивилизация, много ответов вы узнаете из данной серии публикаций...

Начало тут

...

Ещё одним фактом, является возраст так называемой Туринской плащаницы, реальной плащаницы, в которую было завёрнуто тело Иисуса после снятия с креста. Анализ проводился четырьмя независимыми лабораториями известных университетов мира, и все результаты были идентичны. Правда погрешность там тоже сказалась, ну не совершенен радиоуглеродный анализ, но всё же, анализ показал, что плащаница имеет возраст XI – XIV веков. Не так давно это было, как нам пытаются, на самом деле, преподнести.

Воистину, ложь не знает границ! А мы всё верим и верим. Не верить нужно, а знать! Ведь даже слово ВЕРА в себе содержит расшифровку истинного его смысла и происходит от таких слов как ВЕДАТЬ и РА, что означает просветление знанием или буквально ведать свет истины.

К тому же впервые даты о начале первого тысячелетия, так называемой нашей эры или новой эры, были введены в обиход только аж, через более, чем 500 лет после этого события. 

А крестовые походы? Не задумывались, почему первый крестовый поход был предпринят только лишь через тысячу с лишним лет после принятой официальными институтами даты распятия Иисуса? Да за эти более чем тысячу лет столько воды утекло бы, уже и вспомнить никто не смог бы, а кто он такой и зачем его казнили.

Но когда ЗНАЕШЬ, что реальная дата казни – это 1086 год, то первый крестовый поход, который произошел в 1096 году, вполне логичен и предсказуем, особенно когда знаешь истинные его цели. Чтобы немного прояснить ситуацию, напомню, кто такие крестоносцы, прошу не путать с Тамплиерами (Храмовниками). Крестоносцы – это были обычные бандиты, которых называли папскими легатами (представителями) – профессиональная, наёмная армия, которой выпала тяжкая «доля» зачистки всей Европы, а также ближневосточной Азии – Византийская или Ромейская Империя – от следов присутствия как самого Иисуса Христа, так и его учения.

Чтобы избавиться от наследия Иисуса, папы несколько раз устраивали так называемые «крестовые походы», и каждый раз подчищали мировую историю мечом и кровью, и чаще всего просто дотла. Сжигались города, книги, уничтожалось всё население, вплоть до младенцев, как это произошло с катарами.

«Всё будет хорошо», наверное, так выкрикивали, собравшейся на казнь толпе зевак, палачи, распявшие Иисуса на кресте, который бездумно носят сегодня верующие христиане на своих шеях. Нашли чем гордиться – орудием казни, и как вас после этого можно назвать думающими людьми или человеками разумными? Странно, почему по аналогии никто не носит, скажем, символичное надгробие своих близких? Ведь они значительно ближе к вам и как-никак прямые родственники в отличие от далекого и не вашего предка Иисуса.

«Всё будет хорошо» – ведь он воскреснет! Чего вы переживаете за его казнь? Ну, искупит он, таким образом, все грехи человеческие, и снова будет жить и снова всё будет хорошо! И люди верили, что всё будет хорошо, ибо были в состоянии транса от воздействия чёрных магов – высшего иудейского духовенства, представленного Левитами, сами обрекли Иисуса на смерть. И только после распятия, когда чары отступили, они с ужасом поняли, какую ошибку совершили и стали каяться, но было уже поздно.

Это не придумка автора, вся эта мистерия хорошо описана в библии. Только мало кто задумывается над смыслом прочитанного, и тем более может связывать разрозненные факты воедино.

«Всё будет хорошо», подумали церковные иерархи или архиереи и в 1666 году в Москве на церковном соборе добавили еще одну букву «и» в слово Исус, после чего оно стало писаться как Иисус. Видимо была на то своя причина.

Знает ли кто из вас, уважаемый читатель, настоящее имя того, кого мы называем Иисусом Христом? А звали его РАДОМИР, что означает радость мира или несущий миру свет знания. И его действительно родила Мария, только не бедная жена такого же бедного еврея Иосифа, а ведунья Мария. А его отцом был Белый волхв по имени Владыко. Радомир был вторым сыном ведуньи Марии, а его на год старшим братом был Радан, известный по библейским сказаниям как Иоанн Креститель, имя которого означает светом данный. Это голову Радана, впоследствии, выкупили тамплиеры у евреев, чтобы те не творили над ней свои обряды чёрной магии.

А как было извращено имя жены Иисуса-Радомира Марии Магдалины? Единственную ЛЮБОВЬ, преданную супругу, верного соратника и друга, мать их детей сына Светодара – дарящего свет и дочери Весты, церковные прихвостни, низвели до уровня уличной блудницы! И вообще первосвященники решили, что божеству не положено иметь жену и детей. Наверное, сказалось на таком их решении, их высокоцерковное «голубое» лобби?! О чём будет поведано позже.

Задумывался ли кто из вас над смыслом имени Магдалины? Ключик к понимаю всегда находится на поверхности, нужно только ЗНАТЬ, что всё имеет смысл в переводе на русский язык. В слове Магдалина чётко выделяются два корня маг и далина – долина, всё вместе звучащее как Магдалина, и означающее Марию из долины магов. Это не сказка, это название реальной долины на юге Франции в Окситании. И названа эта долина так, потому что в ней проживало множество магов – людей, которые обладали сверх способностями, как это принято говорить сейчас. В долине магов таких людей учили и воспитывали, чтобы они могли с пониманием управлять своими уникальными способностями и творить добро другим людям.

«Всё будет хорошо», думали волхв Владыко и ведунья Мария, когда призвали на нашу Землю Радомира. Ведь он должен был положить конец этой ложной, гнилой, предательской, подлой, зверской, растлевающей души и тела иудейской религии. И об этом ведь тоже сказано в библии: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева!» - всем известные слова Иисуса из Нового Завета.

И на эти слова мало кто обращает внимания, и продолжают слепо отбивать поклоны богу, который ничем им не обязан, да и учение которого было извращено до наоборот. Ведь снова я не придумываю ничего лишнего, когда процитирую снова всем хорошо известную Книгу: «Не мир я принёс вам, но меч!». Так учил Радомир. Он учил бороться за свою ВЕРУ! А что нам сегодня гласит библия?  Что-то похожее на это - будь покорным господу своему, вся власть от бога, раб божий, царствие божие не на Земле, а на небесах, то есть жизнь будет только после смерти, а тут ты раб божий кайся и мучайся, как предписал тебе твой любящий тебя бог!?

Кому нужен такой бог?

Мне не нужен!

А рождённый в Назарете? Как вам этот городок, которого днём с огнём на картах всех времен не найдёшь. А думающий человек, по-русски умеющий читать и мыслить, легко прочитает в этом слове такую фразу – НА ЗАРЕ, то есть рожденный на заре. Зорьку все встречали в своей жизни?! Это ни что иное как указание определённого времени суток, в которое свершилось данное событие – рождение Радомира.

Только для русского в душе человека язык наш живой и несёт информацию не только в прямом виде, а ещё и в скрытом, который при правильном прочтении раскрывает образ того или иного слова. А образ, как ни крути, всегда первичен любому слову. Мы ещё не успели произнести слово, как в нашем мозгу уже нарисовался образ того, что мы собираемся сказать, и не всегда, а почти никогда мы не сможем описать образ одним лишь словом. Это будет только одна из, так называемых, его граней и только.

Немного отвлекусь на пояснение того, что есть истина.

Истина – всегда одна! И в этом ИСТИНА! Конечно, не стоит забывать, что истина имеет множество граней, и каждый в меру своих знаний может видеть только свои грани, но, всё же, эти грани не исказят истины. Простейший пример с яблоком.

Все хорошо представляют, что такое яблоко, если назвать это слово. Но каждый представит своё яблоко – кто-то большое и красное, кто-то среднее и зелёное, а кто-то маленькое и кислое. Все будут правы, так как у яблока есть множество граней, которые характеризуют его. Яблоки отличаются по цвету: красные, зеленые, белые, жёлтые, полосатые… Это одна из граней, расширяющих наше представление о яблоках. Другая грань – размер: большое, маленькое, среднее. Третья грань – форма: округлое, продолговатое (вытянутое). Четвёртая грань – вкус: сладкое, кислое, кисло-сладкое. Пятая грань – плотность: твёрдое, мягкое. Шестая грань – сорт: антоновка, белый налив, осенняя полоса, золотой ранет (вспомнились яблоки из моего детства)… А ещё можно рассортировать яблоки по регионам произрастания, вегетационному периоду, скороспелости, плодовитости и многим другим критериям. Все эти грани не искажают нашего понимания яблока, а только расширяют наше представление о нём.

Точно так в любом вопросе – истина остается истиной, и чем больше граней истины мы знаем, тем глубже и шире знаем этот вопрос.

Всё будет хорошо, для тех, кто ищет истину и не поддаётся слепой вере, навязанной для порабощения наших душ, для сковывания нашего творческого потенциала, для создания из человека разумного - бездумного поддающегося на всякую чепуху и блеющего о прописных «истинах» барана.

Для тех, кто хочет знать правду, кто хочет разобраться сам, для тех, кто хочет узнать о настоящей жизни Иисуса-Радомира и его любящей и любимой им жене Марии Магдалины, об их учении и учениках и о многом другом, рекомендую прочитать книгу Светланы Левашовой «Откровение».

продолжение следует...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.