Ирландия и бедность.

20 октября 2011, 10:15
0
528

В Ирландии растет число людей, у которых каждый месяц на руках остается только 70 евро на то, чтобы прожить - после того, как оплачены все ежемесячные счета.


Проведенное Ирландской Лигой Кредитных Союзов (Irish League of Credit Unions) исследование "Что осталось?" также обнаружило, что 4 из каждых 5 ирландцев беспокоятся по поводу того, смогут ли они платить за отопление и электричество этой зимой, а 25% считает, что будут не в состоянии это сделать. В исследование включены данные о том, сколько реальных доходов приходится на ирландцев в этом году, на что они тратят эти деньги и с какими финансовыми трудностями они сталкиваются.

У 63% респондентов реальные доходы снизились по сравнению с прошлым годом. Исследование показало, что в сентябре 8% населения не могло заплатить даже по самым главным ежемесячным счетам. Также до 12% выросло число тех, у кого не остается никаких денег после уплаты всех счетов.
15% этой зимой будут вынуждены тратить свои сбережения на оплату счетов за отопление и электричество.

---

Еще вчера, надо напомнить, Ирландия называлась не иначе как "Кельтский тигр".

Источник.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.