Синицы нападают

20 октября 2011, 13:06
феминистка
0
1062
Синицы нападают

Я боюсь


Сегодня с утра наш дом обложили синицы. Ну, может это одна синица, но прилетает очень часто. Нас пока спасают москитные сетки на окнах. Синицы(а) их пытаются прогрызть и даже с определенным успехом: в некоторых местах появились дырочки. 

Синицы(а) явно хотят залететь в дом. Не понимаю зачем. Хотя догадываюсь. Мы оставляли для них на подоконнике кусочки сала раньше. Теперь, видимо, они решили не довольствоваться кусочками, а проникнуть в дом и потрепать холодильник. Что теперь делать?

Плохо еще то, что я вспоминаю как за пару месяцев до бабушкиной смерти в дом вламывались ласточки - на балкон и в комнату. Конечно, это предрассудки и совпадения, но мне что-то не по себе. А тут еще пророки со всех сторон трындят про АпакалепсисЪ: то ли завтра, то ли в ноябре. Как жить?  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.