Включай моццк!

20 октября 2011, 14:24
0
546
Включай моццк!

Ограниченные создания проходят мимо

Пожалуй, это – самое немыслимое хамство в истории отношений с Европой!

Не буду рыться в виновности или невиновности нынешних мужей ( в том числе и леди Ю ) – с большинством был бы очень действенен метод, применённый к господину Чаушеску, имхо. Действия же Европы по отношению к нашей державе не то что нетактичны, они безобразны!!!

            С каких это пор, нам некие господа будут рассказывать, что и как нам делать? Они видите ли, негодуют из-за притеснения оппозиции на Украине. Это – внутренне дело, сугубо национальное и своего рода политическое. Так или иначе, всё это – есть только наша забота и проблема. Странно, как мировое сообщество возмутилось из-за воровки, что угодила в тюрьму спустя столько лет. Всех бы так, да только есть половчее и умней, чем экс-премьер. Но это отступление…

            С каких это пор НАШЕГО президента, каким бы он не был, смеют высмеивать и воспрещать появление в Брюсселе? Да как смеют эти мерзкие чамрочные создания вообще что-то указывать, уже доказав свою несостоятельность, нестабильность и всенародное желание хоть что-то делать? (явственно указываю на Евросоюз). Эти бюрократы, что столько лет жили в кредит, постоянно прерывая свою так званую фиесту работой. Да, да – именно прерывая отдых работой. (Тот, кто бывал там, знает, о чём я)

Как смеет эта кенийская обезьяна, не так давно слезшая с пальмы, «осуждать» наше правительство, что садит виновных? А Меркель? Кто-кто, а вот от неё не ожидал такого…

Они угрожают нам полной изоляцией…И пусть! У нас тоже есть большое количество рычагов давления на Европу, стоит проявлять немногим больше радикальности.

            Крыть вентили, рубить провода и гнать туземцев на родину!

Понятное дело, что на словах всё звучит складно, на деле же придётся ещё очень долго обтекать, из-за своей импортной зависимости.

Но прервёмся на сём, думайте сами и не пишите злостных фраз мне.

Лучше давайте подумаем вот о чём…Диана Краснощёк ( писала в одном из последних номеров про интеграцию ) писала, что вся Украина так и мечтает об интеграции, но пока о нас вытирают ноги, руки и т.п. Правильно! Поддерживаю! Но стоит ли говорить, что сами виноваты в таком отношении?.. Неужели Вам и впрямь так охота жить в «эвропейской державе»? Слушать, что производить, как страной править? (Понятное дело, не в обиду будь сказано, что такие люди, как Диана Краснощёк, такого рода сложнейшие вопросы решать даже не подпустят, а вот людям повыше, придётся многое поменять в худшую сторону)

            Мне лично такого рода перспектива вовсе не улыбается, она унижает достоинство нашей нации… Это мерзость, что уже доказала свою внутреннюю гнилость и порочную систему (думаем о Греции, Португалии и Испании)

            Нам это нужно? Неа…

Предлагаю мудрое и простое решение – послать подальше европейских бюрократических крыс, а в случае чего – затянуть собственные ремни потуже и искать поддержку востока и севера. К слову – север доволен удачными контрактами Тимошенко и тут тоже будут проблемы.

Думаю, пока не помиримся с Россией, откровенно хамить не получится (хотелось бы), ведь останемся совсем одни. Но закрыть элементарно рот, господин Янукович, явно бы стоило. Уж слишком многое себе позволяют.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: газ,Юлия Тимошенко,Янукович,тюрьма,Брюссель,опозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.