Как потешить свое ЧСВ.

21 октября 2011, 07:50
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
801
Как потешить свое ЧСВ.

При помощи обновленных блогоф на корреспондентов.нет :)


Раньше у пользователей, журализдов и юзеров были отдельные доски почета. Можно было обрадоваться, когда добрые коментаторы вытаскивали вашу запись на всеобще обозрение. И Ваше ЧСВ чувствовало себя хорошо, ибо пост давно ушел в ленте, а его нозвание красуетцо на странице "юзеры" и входящий сразу видит это. Теперь облом.
Теперь осталась одна доска почета (см. рис. №1). Одна на всех. Надо очень много коментариев чтобы в течении недели ваша слава, отраженная в интересной для коментаторов теме, украшала страницу "блоги". Мы впадаем в большую зависимость от "мафии" которая может (совсем бесплатно) поднять вас на видное место. Тогда может быть правительство, или заграничные шпионы увидят вас и вашу важную писанину.
Но. С другой стороны есть еще "выбор редакции". Он очень расширился, украсился, и туда попадают все очень уважаемые блогеры, и видимо те, кто заплатил за место в первых рядах. Выходит, что им коментарии уже не так важны. Они им вообще не нужны! :) Поэтому коментаторы могут отвлечься от богатых и знаменитых. Самое время прислушаться к голосу народа (т.е. юзеров) и вытаскивать их в маленькое окошко, акцентируя таким образом действительно важные темы.
Думаю надо (искуственно) понизить проходное количество точек на доску почета. На самом верху конешно будет висеть Сыч. Хотя он почти всегда итак виден по золотой медальке и надпеси "топ блогер". Это нормально. Ево нельзя обижать ибо он здесь главный. Но посмотрите (рис.№1) ниже главреда расположились именно пользователи. Нет уже ни журнализдов, ни гостей. И это правельно.
Всё. Я высказал что думаю...
Какие будут замечания и поправки? :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,общественные коммуникации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.