Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

21 октября 2011, 18:12
0
736

О гнилости КГБ и ее приемнице - СБУ.

Весело было при СССР. Помню как с моим другом  Женькой на 110-летие ленина  в Святошино и по Брест-Литовскому проспекту  в Киеве на  плакатах  ленина со слоганом  "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" . ставили подпись тем-же шрифтом "В.И. Ленин".
 В этой истории 2 странности. Во-первых, плакаты стали снимать (или замазывать подпись) только на третий день - по-видимому никто и не замечал эту странность. 
Во-вторых, после 20й подписи нас задержали дружинники. Мы ожидали что нас будут бить и отдадут в милицию. Однако с нами просто побеседовали, долго совещались и отпустили, вернув при этом трафареты, тампон и краски. До сих пор в годовщину ленина вспоминаю этот эпизод и не могу понять почему дружинники - рабочие станкозавода, просто так отпустили нас. Кстати, КГБ района потом 3 месяца искала злоумышленников по школам ленинградского района и беседовало со всеми двоечниками и хулиганами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.