Даешь покращення в массы

21 октября 2011, 20:00
маркетолог
0
473

Скажем, собираются мужики за рюмкой водки и, понятное дело, говорят о бабах и футболе.

Представим на минутку, что футбол вдруг взяли и отменили. Может, в него где-то и играют, но по телику не показывают и в газетах ничего про него теперь не пишут. И ничего мужикам не остается, как обсуждать исключительно баб. Случай, конечно, утопический, хотя лишний  раз поговорить о бабах, и не помешает. Приятная эта штука.

К чему это я? Да вот к тому, что Юлю посадили? Посадили. Значит  повода пообсуждать Юлю вроде как больше и нет.

О чем тогда говорить? Ну не Яценюка же обсуждать? Он хоть парень и умный, но не харизматичный. Проголосовать за него может и можно, но обсуждать – особенно нечего.

Даже тролли без работы останутся. Их специализация Йульку ругать. А ругать вроде и некого. Нет Жульки. Сидит девица в темнице и даже коса на улицу не торчит.

Скудность политических тем нас ожидает. Получается, что только о любимом народом президенте и остается нам говорить. Президент  фигура видная, вот только почему-то, все разговоры о нем сводятся к одной теме: как и чего он там снова понакращував (ну если конечно забыть про его способности к литературным перлам). Выходит, что собственными руками наш дорогой, любимый  и луноликий организовал усиленное промывание косточек самому себе. 

Оно, конечно, можно попросить Свободу отвлечь народ на борьбу с деньгами хасидов. Хасиды же пока не научились тратить деньги на покращення, а все больше обычному народу норовят деньги заплатить за сувениры и квартиры. Так что борьба с хасидами, прямого урона покращенню не наносит, а народ от дум неправедных отвлекает. Вот только где набрать столько хасидов? Тут одной изобретательностью Ганны Герман не обойтись, а Богословскую давно и надежно заклинило на Тимошенко.

Может как раз эту самую Тимошенко из тюрьмы выпустить? Хотя нет. Тимошенко да на свободе? Этот 100%-ая утопия.

Можно детей войны «ряженными» назвать. Хотя вроде, это уже было.

А может заставить народ полюбить власть. Провести с помощью какого-нибудь Генерала Армии операцию «принуждение к любви».

Или, попробовать, в виде исключения, показать обычному народу как оно выглядит это самое покращення?  Хорошая ведь, наверное, штука, раз она президенту так нравится. Да и Юля теперь не только не мешает, но даже и не отвлекает от дел праведных.

Ждем-с покращення и для нас, господин Президент. Пора бы…  На Романовых, которые плохо правили страной 300 лет – уже сложно списать нынешние проблемы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.