Вероятно мы сошли с ума...

21 октября 2011, 22:26
Журналист
0
797

.

     Сейчас в новостях на "Корре" было что-то про Анну Герман - если честно, я даже забыла, что именно там было, поскольку этот персонаж настолько многословен и пуст, что уже не воспринимается )))

Но я не об этом... Просто слыша (видя) Герман - тут же невольно вспоминаешь еще об одной ненормальной - Инне Богословской... ))) И вспомнился мне недавний случай: летом у меня гостили друзья (итальянские журналисты - муж и жена). В принципе, после Берлускони их трудно удивить ))) Но за несколько дней просмотра нашего ТВ (которое они смотрели регулярно, чтобы лучше понять наши политические реалии) - они четко запомнили именно Герман и Богословскую... Реакция моих друзей на эту парочку, была чудесной - они спросили: как вы допустили, что эти люди влияют на судьбу нации?

Уточню: в этом вопросе был четкий подтекст - мои друзья искренне решили, что Богословская и Герман психически неуравновешенны именно в медицинском смысле... И это со скидкой на то, что итальянские журналисты в курсе - большинство политиков априори неуравновешенны. Но, посмотрев на наших "мадам" в процессе их болтовни - они просто изумились! Они никак не могли понять, почему главными спикерами власти являются сразу ДВЕ ненормальные барышни!

Далее прозвучал еще более смешной вопрос, звучавший так: "партия регионов" - это самая большая партия в стране? Если да, то неужели в ней нет ни одной умной женщины, или той, которая хотя бы не выглядит, как идиотка?!

А ведь действительно, почему партию власти постоянно озвучивают буйно-помешанные?.. Герман, Богословская, Чечетов, Колесниченко... И список можно продолжать ))) Ощущение, что "партия регионов" создавалась по спискам психиатрического диспансера...  А значит, по логике, если половина буйные, вторая половина - тихие шизофреники...

В любом случае, глядя на происходящее, в ненормальность власти верится легко и без честного слова...

Так насколько же мы сами ненормальны, что отдали власть этим психам?

 

 

 

 

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.