Вброс блога на корровский вентилятор

22 октября 2011, 09:25
0
470

Думаю, народу нужна какая-то система для краткой идентификации депутангов и полит. сил.

Как-то у Петра появилась идея некой системы для определения вектора, формата, полезности и проч. характеристики депутата в частности и политической силы в общем. Вот некоторые соображения:

1. Состояние. Чем выше позиция в Форбос, тем хуже.
2. Семейные (дружественные) связи, регион происхождения.

Пока идеи закончились. Считаю, смотреть на отзывы по-письмам трудящихся, какие-то речевки и проч. "журналисдкие размышления" - тоже самое, что смотреть зомбоящик, - иллюзия объективности, в лучшем случае. Думаю, более объективно, смотреть за какие законы голосовал, но с законами не все просто: если одни, типа НК, "соц.реформы" явно имеют отрицательный экономический окрас,  то всякие о "красных флагах" не могут быть однозначно интерпретированы. В населении приличная масса краснозадых совков, а тем все равно, что красная тряпка там кого-то раздражает. Да и не ясно, есть ли поименный реестр результатов голосований?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.