Министр обороны Великобритании объявил начало грабежа Ливии

23 октября 2011, 15:35
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
2165

Britain's new defense secretary, Philip Hammond, has urged British companies to “pack their suitcases” and fly to war-ravaged Libya in order to win lucrative contracts.

Новый британский министр обороны Филип Хэммонд призвал британские компании "паковать чемоданы" и лететь в разоренную войной Ливию, чтобы завоевать выгодные контракты. "Я ожидаю от британских компаний, чтобы они поскорее, может быть, даже сегодня  паковали чемоданы и мчались в Ливию, чтобы принять максимальное участие в восстановлении этой богатой страны" , - сказал Хаммонд в интервью BBC.


У кого-то еще есть сомнения относительно того, ради чего затевалась эта война, с ковровыми бомбардировками Сирта и с использованием химического оружия в Сирте?

Они все умрут не своей смертью.
В сети появилось сообщение о том, что все виновные в геноциде ливийского народа при помощи бомбардировок химическими бомбами (начиненными белым фосфором) рано или поздно будут казнены. Без вреда для жителей их населенных пунктов. Кровная месть ливийских племен распространяется не только на представителей ПНС.
Но этот несчастный назвал Ливию богатой. То есть народ Ливии не был обездоленным. Так за что воевали? И за что себе век укорачивали?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Ливия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.