Продолжение неприязней дня Заури Абуладзе

24 октября 2011, 07:56
Спортивный и общественный деятель!
0
463

Каждый человек больше трети своей жизни проводит в астральных мирах, куда мы переносимся с помощью снов. Такие явления уносят далекие звезды и планеты. Сны играют важную роль для каждого. Еще в др

Продолжение неприязней дня Заури Абуладзе

    Каждый человек больше трети своей жизни проводит в астральных мирах, куда мы переносимся с помощью снов.  Такие явления уносят далекие звезды и планеты. Сны играют важную роль для каждого.  Еще в древности человек пытался предугадать свое будущее.  Так вот, одним из способов общения с миром предсказаний, с тех незапамятных времен и до настоящего момента, считаются сновидения. В них люди должны раскрыть свое сознание, и на этом уровне ставить перед самим собой задачи.

Что означает сон? Возможность видеть сны – одно из самых загадочных явлений в жизни человека. Зачастую они снятся не случайно. Сновидениям всегда приписывались особенные  и даже мистические значения.  Разгадать сон не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, нужно подойти к этому творчески. Поскольку, его толкование – это сочинение о замысле  судьбы. Правильная разгадка позволяет узнать свою жизнь и самого себя в прошлом и будущем. В этом заключается основа предсказательной силы сновидений. Сны, обнажающие   наш истинный облик, диктуют и сообразный сюжет, подходящую линию жизни. А поскольку у всего человечества существует много общего, то и в сонниках можно выделить этот общечеловеческий пласт знаков и обозначений, что составляет вторую категорию снов. Просто так человеку ничего не снится: если это происходит, значит необходимо пересмотреть свою жизненную деятельность. Кроме того, нужно прислушиваться к своим снам. Если соблюдать все правила сновидений, можно контролировать свою судьбу и здоровье. Я строго прислушиваюсь к своим снам, и живу по сценарию сновидений.

Однажды меня вызвал директор школы, женщина лет 35-40, где училась моя дочка Жанна.  Там мне хотели задать всего один вопрос. Директор сразу не решалась говорить мне о наших проблемах. Но не спеша, тревожным и спокойным голосом, она стала рассказывать, что с моей Жанной что-то происходит. Я, в свою очередь,  поддался панике и попросил скорее пояснить, что же на самом деле случилось.  Женщина осторожно и заботливо, боясь меня травмировать, сказала, что моя дочка стала вести себя так, что в школе никто из учителей не знает как быть. Директор даже посоветовала мне отвести девочку к психиатру, чтобы решить ее проблемы. Классная руководительница  жаловалась, что в последнее время Жанна стала часто пропускать занятия в школе.  Свои претензии учителя поясняли так, что девочка постоянно выдумывала причину, по которой не посещает учебу, и так может сочинить только душевно больной ребенок. Из рассказа директора я понял, моя дочка говорит, что я ее не пускаю в школу, потому что мне снятся страшные сны.  Учителя стали утверждать, что это не нормально, когда дети придумывают такие вещи. В ответ я стал им доказывать, что с моей девочкой все в порядке, и она говорит правду, но все присутствующие заявили в один голос, что ребенка нужно спасать.

Мне пришлось взяться за дело, чтобы убедить учителей в своей правоте. Я просто провел с ними агитации о знании и свойствах снов.  Несмотря на мои старания, никто в школе  не придавал серьезного значения  моим учениям о снах. Чтобы меня не обидеть, они сделали вид, как будто поверили.

Я считаю, что науки о мировоззрении сна обязательно нужно проходить в школе, причем,  в самом раннем возрасте. Мне стали интересны сновидения в возрасте 5-7 лет.  Необходимо верить предсказаниям снов, это основа нашей дальнейшей судьбы.

Мало кто знает, что сны делятся на пять категорий, а, может быть, и больше, и все они имеют большое значение, для человека и его судьбы. Первая категория – продолжение неприязней, последних двух-трех дней.  Человеку   снятся события, происходящие в течение последних суток.

В один из вечеров, я возвращался домой с тренировки и по дороге решил зайти в продуктовый магазин. Как только я зашел в торговый зал, увидел женщин в панике, они кричали  оглушительным и страшным голосом. На руках у них был маленький двухлетний мальчик, который умирал на глазах у всех.  Я мгновенно бросился на помощь. Времени практически не было, только секунды. Полностью посиневшего ребенка вырывал из рук матери и начинаю его спасать. Я догадался, что мальчик что-то проглотил, оказалось, это была карамель. Я бы в жизни не поверил, если бы мне рассказали, что для того, чтобы разжать зубы двухлетнего ребенка, придется использовать всю свою силу и энергию. С большим трудом, все-таки удалось это сделать. Я открыл рот и затолкал карамель внутрь. Причем,  я сделал это так быстро, молниеносно  и профессионально, словно занимался этим каждый день. Не прошло и минуты, как мальчик начал бегать и прыгать от радости. Когда пришел домой, я решил помыть руки, и как только намочил водой, сразу закричал от боли, оказалось, что они были изрезаны, причем очень сильно.  Видимо у маленького мальчика зубики только появились и резали, как нож. После этого случая я три дня боялся спать. Мне постоянно снились ужасные и кошмарные сны, в основном покойники, которых я больше всего боюсь. 

Первой категории снов не стоит опасаться, она ничего общего не имеет с предсказанием будущего, но обладает продолжительным свойством.  Очень часто  человек трудно переживает дневные события, особенно стрессовые и тяжелые. Они продолжаются во сне только в другом формате и фантазии, пока все системы организма не успокоятся.

Сны второй категории предназначены для предсказания будущего, которые всегда сбываются, кроме того, они четко предсказывают будущее каждого человека. Мы должны раскрывать секрет своих снов. Обязательно нужно запоминать ключевые моменты. В основном, эта категория предупреждает о будущем шаге и работает безотказно с помощью ангелов-хранителей и планет. Необходимо прислушиваться к снам и стараться жить по их канонам. Во сне у человека открываются дополнительные способности, с помощью внешних сил и миллиона разных планет, которые помогают предсказать будущее. Смена места жительства может повлиять на предсказание, в таком случае придется по-новому осваивать законы и приметы снов. Если человек переезжает более чем на 1000-2000 километров, он вторгается в воздействие и влияния других планет, у каждой из которых свой язык. Необходимо приспособиться к новой территории. Когда человек вторгается в систему новых планет, где у каждой свое влияние и структура, меняются все принципы и  приходится осваивать новое учение.

     40 лет назад я переехал из Грузии в Россию.  В результате, мое знание и учение снов полностью развалились: анализы, которым я верил, перестали работать и давать результаты. В России пришлось по-новому осваивать законы снов. Это еще раз подтверждает прямую связь во сне с другими планетами. С переездом я покинул свои планеты и вторгся в расположение других. Каждому необходимо приспосабливаться.

Третья категория снов имеет лечебное свойство, ни одно лекарство так не помогает человеку, даже физкультура и спорт. Кроме того, все средние и мелкие болезни проходят в результате полноценного сна, когда человек полностью расслабляется, и его уносят далекие звезды и планеты. Ни для кого не секрет, что это уже хороший результат. После полного расслабления, организм начинает бороться с болезнью и побеждает ее. 

Редактор Александр Волжанский

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.