Ведьмы и Блэр-2

24 октября 2011, 16:08
0
551

Кто прислал в Казахстан Тефлонового Тони


Вездесущая британская пресса, которая давно повадилась нас чем-нибудь "радовать", снова не разочаровала. Сразу нескольких лондонских газет сегодня сообщили о том, что один небезызвестный широкой мировой общественности господин нашёл себе новую работу. Этого уважаемого человека зовут Блэр. Тони Блэр. Всё дело в том, что его предыдущий работодатель досрочно завершил карьеру и своих обязательств выполнять больше не может.


 Потому что звали его Муаммаром Каддафи. Господин Блэр работал у полковника финансовым советником и советовал ему разного рода полезности типа "в каком из американских или европейских банков лучше хранить деньги ливийских фондов". Так вот. После известных событий в Сирте бывший британский премьер, а ныне член совета по международным делам компании JPMorgan Chase начинает работать на Казахстан. И становится экономическим советником Правительства РК. Официальное заявление офиса Тони Блэра распространила английская "The Telegraph":

"Тони Блэр помог собрать консультативную группу из международных советников и консультантов, которая могла бы активно поддержать проведение казахстанских реформ. Деятельность Тони Блэра при этом не направлена на получение личной или корпоративной прибыли - ни прямо, ни косвенно".

В общем, разрешите представить очередного филантропа, благотворителя и человеколюба. Обожает детей, работает исключительно из любви к искусству. Самое время вспомнить, кто он и что он, этот Энтони Чарльз Линтон Блэр, и какие события предшествовали его новому назначению.

Продолжение: http://www.geopolitika.kz/index.php/2011-09-15-05-12-37/159--2-

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.