Господи, помоги нам выстоять

24 октября 2011, 16:25
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
647

Ливия

Умер Кадафи.Если это так, если это-правда, а не очередная дезинформация тех, кто начал эту войну, то это - чудовищно, это преступление которому нет оправдания. Средства массовой информации распространили разные версии его гибели.Эти версии одна чудовищней другой.В одни - трудно поверить, в другие верить просто невозможно, настолько они бесчеловечны. Люди не хотят верить в то, что случилось. С его уходом даже те, кто мало интересовался Ливией-возмущены, подавлены, удивлены этим чудовищным преступлением., убийством Кадафи.
По одной версии-его захватили после бомбежки колонны машин, в которой Кадафи и его двое сыновей покидали Сирт. Говорт, что он был ранен и истекал кровью.По другой -он был ранен только в руку. Версии о ранах в ногах(стреляли, чтоб не ушел.)Потом появились версии о ранении в голову, которое он получил. когда следовал в госпиталь под охраной и машина попала под перекрестный огонь.
Показали видео по интернету- снимали мобильными телефонами, кинокамерами, те, кто убивали и издевались!.Нет сомнений  - его избывали, над ним издевались, пинали ногами, прикладами винтовок, стреляли в него, плевали- а он жил и говорил-"Я-твой отец",  "Ты-мой сын"-этим варварам, которые били его ботинками за каждое сказанное слово.Окровавленный, раздетый до нага человек, с него сорвали одежды не стыдясь, эти Хамы, надругавшиеся над своим отцом в который раз! Старый гордый мудрец, живший ради этой страны, ради ее людей. Он знал, что другого конца для него не будет., если уничтожают его народ. Он не боялся смерти!Что за преступление безчеловечное, безпримерное в своей жестокости! Варвары, звери, ничтожества-кто позволил им это надругательство, кто позволил им это преступление! Восемнадцатилетний хвастался, что лично убил Кадафи, когда встретил его на улице, в толле, прикрывшего соломенной шляпой лицо, что узнал его и избивал жестоко. Не важно, кто начал это избиение. Важно, что это преступление начали цивилизованные варвары, которые начали эту жестокую страшную бойню, бомбежки и позволили бандитам разорять эту необычную страну, которую построил Кадафи своей мудростью. Если унистожается самое светлое-это предел, Армагедон в разгаре! Началась его высшая точка.Уран подошел совсем близко.
Господи, прости нас грешных, спаси и защити нашу Землю!, помоги нам выстоять и перенести все с честью!
    Землетрясение в Турции!
     "Негоже поступили с Кадафи! Горе грядет на Америку!" Эти слова вчера были сказаны для всех, кто живет в этой стране, возомнившей себя спаситильницей мира! Затемнены их сознани\ стремлением к наживе и стяжательству. Это не есть пример миру для подражания. Так уничтожали Иисуса. Разве можно уничтожить СВЕТ! Господи, помоги нам выстоять и спасти Землю!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.