Как всё начиналось - 5

25 октября 2011, 06:54
публицист
0
444

Часть 5 из главы 1 "Как всё начиналось" моей книги "Всё будет хорошо". Если вас интересует правда о том, как создавалась наша цивилизация, много ответов вы узнаете из серии публикаций..

Чуть не забыл пояснить, почему я называю русскую церковь правоверной, а не православной. Да собственно православной она стала только в 1943 году и то благодаря Сталину. До этого времени, русская церковь называлась ортодоксальной, что из греческого переводится как правоверный. До проведённой патриархом Никоном в 1653-1656 годах н.э. реформы, восточная христианская церковь называлась ортодоксальной или правоверной! До реформы Патриарха Никона не было никакой православной традиции у этой религии! До этой реформы все последователи христианства назывались правоверными христианами, а не православными! Так как православная традиция всегда относилась к ВЕДИЧЕСКОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ.

В свою очередь, Православие всегда было на Руси. Это не религия, а ВЕРА – система мировоззрения и миропонимания, или по-простому реальные знания о том, как устроен наш мир и прочие миры. Сам же термин ПРАВОСЛАВИЕ происходит от таких слов: Правь и Славить, где ПРАВЬ – это мир богов или мир Прави. Учитывая эти факты получаем, что ПРАВОСЛАВИЕ – это прославление мира богов. И это действительно так, ибо издревле на Руси народ ничего не просил у своих богов-покровителей, а только славил (прославлял) их за то, что дают силу жить и трудиться, творить и созидать во имя и во славу их (богов). Кстати, для богов наших мы были не рабами как, сейчас, в христианстве, а детьми и внуками!

Поэтому стоит помнить и знать, что такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ, и не забывать тот факт, что РПЦ просто-напросто украла это древнейшее понятие у Русов, и сделала, таким образом, подмену понятий, на что и повелся неграмотный и опущенный до животного состояния народ.

Еще в XVI веке царь Иоанн Васильевич IV по прозвищу Грозный в своих письмах королям, а точнее его вассалам (подданный – находящийся ПОД ДАНЬЮ!) тогдашней Европы писал о Православии на Руси, и на полную, отбивался от навязываемой ему РИМСКОЙ религии. Не христианской, не католической религии в его времена еще не существовало. Так как политик он был видный, о чём утверждают его письма, он знал, о чём писал. Кроме этого он оказался ещё и искусным писателем и написал множество молитв, и других произведений. Кого заинтересовала правда об Иване Грозном, как говорится, из первых уст, рекомендую прочитать его книгу, которая вышла недавно под названием «Завещание Ивана Грозного. Царская Правда».

А религия – так называемая связь только кого и с кем мы узнаем немного позже.

Известная всем Википедия, нам толкует что, РЕЛИГИЯ — это особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Другие определения религии гласят нам, что религия - одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения. И ещё религия – это организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собою веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам.

В итоге получаем, что то, за что якобы убивали наших предков, когда насильно крестили Русь в греческую религию, снова воздвигнуто в культ поклонения, только уже другим богам, другим существам. И в этом действительно скрывается правда, о которой не принято говорить, так как будь она известной, никто бы из руссов не верил бы в эту мерзость, которой прикрывается якобы православная церковь, да и любая другая тоже.

Во что превратила людей религия, когда понятие веры, читай религии, вошло в ряд неприкасаемых понятий, за попытку разобраться, в которых можно получить как минимум по голове от тех же самых святых якобы лиц – посредников бога на земле. Почему не представителей? Да потому, что, по сути, тому раскрученному везде и вся богу нужны от нас только наши ДЕНЬГИ!

Деньги, деньги, и ещё раз деньги! Много наших денег!!!

Какой жадный у вас бог?!

«Всё будет хорошо, для меня!», - подумал бог, когда создавал религию – связь между собой и церквями и получил своё желаемое. А люди, эти обманутые простаки, доверчивые простофили, нежелающие думать дураки, в очередной раз оказавшиеся у разбитого корыта, когда все их надежды на якобы обещанное спасение рухнули вместе с их верой в того самого алчного бога, которому нужны только деньги. И души. Наши с вами души. Ибо за ними ведёт охоту церковь и их пытается контролировать, зазывая к себе на приём, в так называемые церковные службы по воскресениям (тоже слово интересное, и навязано нам не так давно, а означает оно воскрешение из мёртвых, как это было с Иисусом-Радомиром на третий день после его казни на кресте), где во время церковных обрядов, из толпы ни в чём не подозревающих зевак, полным ходом идёт откачка их жизненной силы – энергии. А после этих самых служб, большинство людей чувствуют себя уставшими и обезсиленными. От чего? От стояния в тишине со свечой в руке и бубнения под нос молитв? Нет!

Церкви, а вернее храмы – это бывшие школы, в которых до крещения Руси в греческую религию, которая позже была переименована в христианскую, обучали детей. И храмы эти специально были построены так, чтобы создавать благоприятные условия для обучения и усвоения ЗНАНИЙ. Всем известно, что церкви строят на местах с выходом положительной энергии из земли. Наши предки об этом очень хорошо ведали и использовали для РАЗВИТИЯ.

И во что превратились храмы после крещения? Туда начали сгонять людей, и используя специфические особенности их постройки, образуя так называемый эффект линзы, стали опустошать души людей, превращая их в источники питания для Тёмных Сил, или по-простому превратили их в БАТАРЕЙКИ! А из уроков физики, всем хорошо известно, что чем больше батареек – источников питания в цепи, тем мощнее получается заряд – потенциалы суммируются. Выкачивая из каждого по не многу, можно незаметно воровать энергию, а собирая её из толпы зевак, аккумулировать её в мощные потоки, питая паразитов, которые стоят за церковными святейшествами в высшей иерархии их чёрной власти.

Как всё просто, оказывается, когда понимаешь истинную природу вещей.

А кто из вас помнит имя бога? Кто знает, как его вообще зовут?

Всё та же большая книга, нам сообщает, что бога зовут и Господь бог (в новых русскоязычных редакциях библии), и Яхве, и Иегова, и даже Саваоф! А в Новом Завете к этим именам Иисус добавляет и имя Дьявола, говоря при этом иудеям, что их настоящий бог – это Дьявол!

Между прочим, по словам Николая Левашова Дьявол – это не чёрт с рожками, или уродец какой стоящий за евреями и всеми тёмными силами, а очень прекрасное (при красе) существо. Настолько изумительно красивое и идеальное, что в него влюбились бы все женщины Земли поголовно! Как говорится, внешность обманчива. Душа то у него гнилая, чёрная и суть паразитическая.

Удивлены?

Не знали имя бога?

Теперь будете знать!

Напрашивается только один маленький вопросик – это названия одного бога или разных богов? Учитывая тот факт, что библия писалась многие сотни лет, имена божков нашептывающих всяким пророкам типа Моисея, всё же могли быть разными.

А вот привожу факт, того когда и где писали свои новые заветы известные евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн.

Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в XIX веке книжку, которая называлась «Child’s History of England». На русский язык это переводится, как «История Англии для юных (детей)». Эта интересная книжка была издана в середине XIX века в Лондоне. А повествует она об английских правителях, которых юным англичанам надлежало хорошо знать. В этой книжке чёрным по белому написано, что во время коронации принцессы Елизаветы I, четыре евангелиста и некий святой Павел были узниками в Англии и получили свободу по амнистии.

В 2005 году эта книжка была издана в России. Приведу небольшой фрагмент из неё (глава XXXI): «…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать.

Но королева ответила, что лучше сперва узнать у самих святых, хотят ли они на свободу, и тогда в Вестминстерском аббатстве было назначено грандиозное публичное обсуждение – своего рода религиозный турнир – с участием некоторых виднейших поборников той и другой веры (под другой верой имеется в виду, скорее всего, протестантство).

Как вы понимаете, все здравомыслящие люди быстро додумались до того, что повторять и читать стоит только понятные слова. В связи с этим было решено проводить церковную службу на доступном всем английском языке, а также были приняты другие законы и правила, возродившие важнейшее дело Реформации. Тем не менее, католических епископов и приверженцев римской церкви травить не стали, и королевские министры проявили благоразумие и милосердие…»

Письменное свидетельство Чарльза Диккенса (эту книгу он написал для своих детей, и обманывать которых явно не собирался), о том, что евангелисты жили в XVI веке, изданное около 150 лет назад в Англии, так просто уже не отбросить. Отсюда автоматически следует неопровержимый вывод о том, что Новый Завет Библии писался, самое раннее, в XVI веке!

И сразу становится понятно, что эта так называемая христианская религия основана на большой лжи! Что «благие вести», так в переводе с греческого означает «евангелие» – это не более чем циничные выдумки, и ничего благого в них нет.

Приведенных мною фактов, будет достаточно для думающего человека, чтобы начать копать и искать подтверждения самому, складывать свою целостность понимания происходящего. Но скептикам и этого будет мало, им, сколько не давай – всё равно не переубедишь! Ибо по природе своей они суть дети малые, а с детьми нужно говорить на их, детском, языке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.