Миф про украинских проституток в Москве

26 октября 2011, 06:03
0
786
Миф про украинских проституток в Москве

Разбиваем мифы

На днях побывал в Москве. Захотелось найти ту украинскую девушку про которую говорят виртуальные клоуны а попросту клавиатурные дебилы типа "Ваши на Арбате стоят" , "Все сауны забиты украинками".
Обошли с моим московским проводником до ста (!) девушек и из них все говорили на чистом руском языке с дебильным "чоканьем". Нашли правда и украиноязычных девушек но они оказались выходцами с Кубани где украинский язык распостранен с незапамятных времен.
Может они в саунах скрываюстя ? Может они украинские путаны на ступеньку выше трассовых росийских? Прошлись по сануам. Тоже самое . Администраторы и т.д. отвечают НЕТУ. Посоветовали украинских путан поискать в самом центре , там мол народ побогаче и смогут себе позволить девушку с Украины. ЕСТЬ! Таки нашли . Розмовляе на украиснком , строит глазки но поковыряв ее вопросам и не только я с отвращением обнаружил  ,что она не украинка а с Челябинска. (город суровых людей в Росии). А назвалась украинкой что бы набить себе цену. Моемуу гневу не было предела и пришлось ее ногами вытолкать.
Я допускаю конечно что в Росии могут быть украинские девушки с Крыма, Луганска где процветает бедность и нищета, но увы......мне даже их не удалось найти.

Так что бред о десятках украинских проституток в Москве является бредом и ничем иным.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.