Как всё начиналось - 6

26 октября 2011, 07:14
публицист
0
465

продолжение серии публикаций о том как и на чем нас обманывают в религии и истории...

И всё же, несмотря на все возгласы скептически настроенного люду, приведу еще несколько интересных фактов, которые должны побудить к пробуждению спящего но ищущего правду человека.

 Взять хотя бы иудаизм. Как отзываются о нём сами евреи – это культура, даже близко не имеющая себе равных во всём мире. И, по словам всё тех же иудеев, даже то, что мы называем Христианством – это просто отросток иудаизма. Культура иудаизма, это то, в чём мы на самом деле живём, хотя и не подозреваем об этом, и даже больше – не хотим подозревать. Вся наша цивилизация – это цивилизация иудаизма.

А единственным принципиальным отличием между христианством и иудаизмом является только то, что в христианстве признаётся, что Моисей и Иисус – это мессии (посланники) божьи, и христиане ожидают второго пришествия Христа, в то время как иудаизм признаёт мессией только Моисея, и ожидает пришествия другого мессии. Кстати, хасидская иудейская секта Хабад этим мессией видит своего последнего седьмого Любавичского ребе Менахема Мендела Шнеерсона, который умер в 1994 году.

Не верите?

А что собой представляет так называемый Ветхий Завет Библии?

Первые пять книг, так называемые книги пророка Моисея – это ни что иное как иудейское Пятикнижие Моисеево или ТОРА.

Кстати слово ТОРА навеяло у меня интересные мысли, которые будут полезны и вам.

Итак, Тора – это священная книга иудеев. В переводе с иврита означает «учение, закон». Торой называют Пятикнижие Моисеево, также это часть Ветхозаветной Библии. А пятая книга из Пятикнижия называется Второзаконие.

В чём же взаимосвязь и что вызвало мой интерес?

У этих двух, на первый взгляд разных слов, оказываются одинаковые корни. Смотрите: «тора» с корнем «тор» и «Второзаконие» также имеет корень «тор», и ещё другой корень «кон» в слове «закон».

А теперь цепочка слов ТОРА – ПОВТОРЯТЬ – ПОВТОР – ТОРОЧИТЬ. Все эти слова объединяет корень «тор».

Что делают религиозные фанатики иудеи, читая свою священную книгу ТОРУ? Правильно. ПовТОРяют учение или закон! Получается такая себе повТОРялка, чтобы не забыли, что именно их народ богоизбранный и, что именно им, иудеям, их ГОСПОДЬ БОГ он же ЯХВЕ, он же САВАОФ, он же ИЕГОВА и ДЬЯВОЛ вручил бразды правления (господствования) над другими народами мира.

Ещё одна важная и религиозная книга иудеев – это Талмуд.

ТАЛМУД – другая священная книга иудеев, название которой на иврите означает «учение, учёба». Большая часть Талмуда – это пространные, часто неразрешённые споры, касающиеся еврейского права. Некоторые разделы талмуда вообще не касаются правовых вопросов и представляют собой этические поучения, истории из жизни раввинов, фольклор, и даже медицинские советы.

А теперь рассмотрим слово Талмуд.

На первый взгляд в нём легко выделяется корень «муд», который легко соотносится со словом «МУДРОСТЬ», и даже по сути самого писания, это полностью подтверждает, так как книга Талмуд представляет собой сборник еврейской мудрости: их законы, правила поведения в обществе, правила торговли и пр.

Что же собой может представлять первый корень слова Талмуд – «ТАЛ»?

Из юриспруденции известно, что законы ТОЛКУЮТ, ТРАКТУЮТ (объясняют), то есть делают их понятными для простого человека – обывателя, который может не иметь специального юридического образования. Всем известно русское слово ТОЛК – суть, смысл! Из него – ТОЛОЧЬ (трактовать, толковать или пояснять) что-либо. Также можно ТОЛКОВАТЬ и МУДРОСТЬ, которая в Талмуде представлена законами и правилами поведения. Если сложить воедино эти два слова ТОЛКОВАТЬ и МУДРОСТЬ, в итоге получим слово ТАЛМУД (ТОЛ-МУД), но гласные могут легко видоизменяться, что не является существенным в нашем примере. К тому же, всем известно, как слово МОЛОКО москвичи произносят как МАЛАКО.

 Исходя из сути этого священного писания, самими евреями обозначенного как неразрешённые споры, то есть толкование законов и правил в различных сферах жизни, его название как ТАЛМУД или ТОЛКОВАНИЕ МУДРОСТИ выглядит очень убедительным и логичным.

Как показала ис(з)-ТОРЫ-я (это слово тоже не имеет ничего общего с русским народом, и было навязано русам иудеями, а по сути означает истории из ТОРЫ, или библейские истории из жизни иудейского народа), богоизбранный народ хорошо повТОРял законы «божие» и всё-таки добился, не без помощи своих божков, которые есть суть – Тёмные Силы, мирового господства над всеми прочими народами нашей Земли. 

Из всего этого напрашивается логичный вопрос – а мы, русы, тут причём? Зачем нам их, еврейского народа, священная книга ТОРА с их прошлым (историей)?

Ответ очевиден – их ТОРА – это часть навязанной вместе с христианской религией нам БИБЛИИ, а точнее Ветхозаветная её часть, в которой нам отведена определённая и конкретная роль – быть в услужении господствующего народа, или простыми словами рабами иудейского КАГАЛА! Господам же не позволено трудиться, для этого и существуют рабы, а господа, в лице богоизбранного народа, только паразитируют на честном труде всех прочих народов Земли, а особенно русского!

Они, господа, повТОРяют, мы, рабы – исполняем!

Они ТОЛкуют МУДрость, мы, как слепые, живём по их законам, даже не подозревая об этом.

Может пора прекратить эту слепую и беЗсмысленную веру в навязанные ценности, очнуться ото сна, и в здравом теле с трезвым разсудком начать новую жизнь, просветлённую знаниями строить новое великое будущее нашей РОДИНЫ?!

Всё будет хорошо, если РУСЬ пробудится, осознает своё место и значимость среди других народов мира, вспомнит своё великое прошлое, и, в конце концов, начнёт строить своё не менее великое будущее.

Другие книги Ветхого Завета, не менее безтолковые для нас, как и Пятикнижие Моисеево и вот почему.

Если кто читал их, то возможно задавался вопросами, а почему в библии не описаны все прочие народы кроме иудейского, а точнее семитских племён, которые и составили иудейский народ, который то и народом трудно назвать, а точнее просто НЕВОЗМОЖНО!

И объясню почему. Это на самом деле очень интересно.

Самое толковое определение того, что есть народ (нация), дал как ни удивительно Иосиф Сталин, и именно его определение с авторскими переделками кочует с книги в книгу, со словаря в словарь. Авторитетный видимо был человек, раз его определения берут за основу другие учёные мужи.

Так что же  такое народ или нация?

По Сталину, нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в культуре.

Только наличие всех этих признаков, может обозначать группу людей как нацию или народ.

А теперь рассмотрим, что же собой представляют так называемый иудейский народ?

У них есть общий язык, есть, с недавних пор (и то благодаря Сталину, который дал добро на создание государства Израиль, и оно было создано в 1948 году и с первого дня своего государственного образования начало войну с Палестиной, которая превратилась в настоящий геноцид местного населения), и своя территория, есть промытый Торой и Талмудом, психический склад ума, который проявляется в их культуре. Но чего нет у евреев, так это экономической жизни.

Конечно же, евреи тоже чем-то занимаются, у них есть своя экономика и своя якобы экономическая жизнь, но что такое экономическая жизнь народа сейчас объясню простым и доступным для всех языком.

Взять любое государство в Европе, население которого представлено в большинстве случаев нашими братьями – Славяно-Ариями. Для примера сравним Россию и Германию. И там и там есть элита, которая создаёт законы и управляет хозяйственной жизнью стран. В обоих государствах есть предприниматели, которые создаю рабочие места простым работникам, и производят товары народного потребления и оказывают услуги, платят налоги на содержание правящей верхушки и неимущих, также есть и рабочий класс и сельские труженики, которые обезпечивают все прослойки общества продуктами питания, услугами  и товарами. Есть также русские и немцы, которые трудятся в самых низших непопулярных нишах экономики, таких, к примеру, как ассенизаторы или уборщики...

Получается что народы как русских, так и немцев представлены целиком и полностью во всех сверху до низу экономических нишах, и не сторонятся грязной, не престижной, не прибыльной работы.

Другая же ситуация с евреями!

Вы видели когда-нибудь еврея занятого в сельском хозяйстве, уборщика или мусорщика, а может быть еврея стоящего за промышленным станком?

Конечно, могли быть исключения, в жизни всякое случается. Но чтобы это было общим явлением для всего народа? Про евреев такого не скажешь!

Евреи любят деньги!

Там где деньги ищи еврея!

Вот поэтому евреи не могут быть обозначены как народ или нация. Они избирательны в выборе профессии или занятости в экономической сфере общества.

Как же их тогда назвать?

Как по мне, удобное и точно отражающее название таких представителей богоизбранного народа было бы сравнимо с сектой. В сектах люди сплочены по узкоспециализированным группам для достижения определённых целей. Что и демонстрируют на протяжении многих веков нам и всему миру евреи, за что их постоянно выгоняли из разных стран. Упорство евреев в достижении поставленных их божками – Тёмными Силами  – целей, только углубляет в нашем сознании правильность отнесения их именно к сектам. Что-то сродни мафиозного клана, что в принципе и есть на самом деле. А слово КЛАН происходит от русского слова КОЛЕНО. И тут вспомнились 12 колен израилевых… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.