А ну встал, подошел, и склееееееил мне... оппозицию!

27 октября 2011, 11:18
Начинающий блоггер.
0
525

Ну шо, оккупацийна влада, заценила масштаб трагэдии?

Посмотрел я на очередной «сокрушительный» марш оппозции на Покрова, и аналогия напросилась сама собой.. Кстати, не забудьте заценить логотип футболки Светлакова))

КВН - Идолище Поганое с Видео bigmir)net.

Парсер, не подведи. 

На всякий случай - http://video.bigmir.net/show/130423/


- ВЫЫЫЫХОООООДИ, ИДОЛИЩЕ ОКУПАЦИЙНОЕ, ДО СМЕРТНОГО БОЮ! ЧОРНЫЙ ВОРОН ПРИЙШОВ! ЗА УКРАИНУ, ЗА УСЕ УКРАИНЬСЬКЕ…..(клац – магнитофон отключается).

- Ну шо, оккупацийна влада, заценила масштаб трагедии? А ну выходи битися – Чорный Ворон прийшов!

 

…- Крышу стадиона подай.

 

- Яку крышу стадиона?! Я кажу, выходи битися, Чорный Ворон прийшов! Битися выходи, чого ты дергаешься, да че ты дергаешься, встал и пошел на героя, а ну встал и пошел я говорю! Че ты, че ты УЕФА свое слушаешь? А ну встал и пошел, нн… нна тебе яичницу в Вечный огонь! О! Встал? Встал и пошел – мужик на мужика, давай, по-людски-то, ну, слава героям!

 

....- Але! Але, это Канада? Да, талантливая семья Донецких беспокоит. Ну они опять здесь!...

 

- Ты в Феофанию сразу звони, понял?!

 

- А че вы их опять выпустили-то, я не знаю вааще, кто? Ну, я знаю, что их великие предки научили динозавров мове и започаткувалы цивилизацию хомо сапиенс, ну так что теперь, покатать что-ли?! Я не могу с ними политику вести, они мне прошлый раз 3-й тур голосования устроили! Да!... Это ж 5 лет бардака и разрухи, да... Еле перевыборы честные полтора года назад устроили, да… Подождите секундочку, я не могу так разговаривать – (клац! И Тимошенко за решеткой) – Да. Примите меры там, да! Я надеюсь на вас, да. – Дурдом вааще! Знал бы, не разменялся сюда из Донецка никогда!

 

………………

………………

………………

……………… - Ты чо сделал-то, а? Ты ж мне лидера оппозиции посадив! Ану…Не, вот до этого вааще ничого не было! Вот тока щас все почалось, по-людски-то, ну! Давай! Вот встал, подошел и выыыыыыыыыыпустил Тимошенко! Встал, подошел и выыыпустил Тимошенко!!! Рахую до трех! РРРРРРРааааз, на!..

 

- Ты смотри, наши боксеры турнир выиграли!

 

- ДВВВВВВВВаа, нна!.. ТРРРРРРРРРРРииии, нна! Ты чо, не зрозумив, куда ты смотришь, чого ты в газету смотришь,, ты на меня смотри, а ну отдай оце сюда!... (мелкая возня, очередной марш УПА, нытье в свидомых блогах и т.п.).

 

- ИХХХХХХХХХХНННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я не знаю вааще……газетою вдарили…лидера оппозиции посадили…….хныыыыыыы…. я ж Чорный Ворон… це ж Украина… це ото усьо украиньске… це ж тильки мы тут правильни та свидоми… а отых остальных усех надо до России и на гиллякуууууууу….хххххнннныыыыы…

 

…- Слушай, ну ладно. Ну, возьми вот, нА тебе вот - нового лидера оппозиции..


- ПРИБЕРИ РУКИ СВОИ ОКУПАЦИЙНЫЕ!!!!!!!!!!! иииииххххннныыыыы…  - Кто у вас там седня... в Администрации Президента? Аххххаййййййыыыыы…

 

- Ну, Яценюк…

 

- ЯЦЕНЮК У НИХ ТАМ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ИХ ПОГАНОЙ, найшли себе лидера оппозиции, с баблом заморским…. - МОООООООООИМ ЛЮБИИИИИИИИИИИИМЫМ!!!! ААААААААААааааааааааааааа!!!! - Не нужны мне ваши подаааачки!! Хххннныыыы… - Ладно…. Когда в следующий раз? Опять 14 октября, через год?

 

- Ой, слуууушай, наверно не получится - мы к теще едем... в Таможенный союз.

 

- Ааааа.. а я?! Чорный Ворон что, не едет в Таможенный Союз что-ли?? АААААААааааыыыыыыыыхныыыыыы… Я же живой богатырь!....

- Что ж мы за люди такие, а? Не ценим мы свою оппозицию, поиграем, и выбросим… Так часто бывает…))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Оппозиция,свидоминг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.