Рекламная мастерская "INR-ER". Интересы превыше всего.

28 октября 2011, 06:05
0
525

Рекламная мастерская "INR-ER" работает в сфере печатной рекламы с 2004 года. Предоставляет услуги по изготовлению наружной рекламы, сувенирной продукции, муляжей, POS материалов.

Рекламная мастерская «INT-ER» г. Новосибирск,  работает в сфере печатной рекламы и не только с 2004 года. «INT-ER» считает свою работу призванием, стремясь к быстрому, качественному воплощению идеи заказчика, а ценовая политика компании порадует каждого. Интересы клиента превыше всего – девиз компании.

Изготовление наружной рекламы и сувенирной продукции – это основное направление «INT-ER». Но особенно хорошо у компании получается изготовление POS материалов, сувенирной продукции и многих других интересных вещей, которые помогут их клиентам в продвижении услуг и товаров.

Каждый клиент компании – это новая идея, в реализации которой прикладываются усилия, а к тем, кто впервые обратился особые привилегии, 10% скидка при заказе. Что касается постоянных клиентов компании, а это, к сведению, мультимедийный оператор "Мультима", ООО "Инмарко",  ООО "Марс", для них действуют специальные условия. Хотите узнать о них, обращайтесь в наш офис.

Основные направления, в которых работает «INT-ER»:

·         Полноцветная печать

·         Наружная реклама

·         POS материалы

·         Муляжи

·         Сувенирная реклама

Полноцветная печать – это общий метод нанесения изображения на материал, он с радостью сэкономит время клиента, увеличит его продажи, а низкая стоимость этого вида рекламы приятно удивит.  Наружная реклама включает в себя все виды световой рекламы (лайтбокс, объемные вывески), таблички, штендеры, муляжи(3D, фасадные элементы, предметы декора), а также оформление витрин. Касаемо вывески, мало того, что это лицо компании, она формирует представление клиента об организации, привлекая внимание, вызывает доверие и желание посетить вашу компанию. Именно поэтому здесь важны дизайн и материалы. Ведь вывеска будет висеть долгие годы и нужно, чтобы ее внешний вид был всегда сияющим, а расходы на ее содержание были минимальными. Pos материалы: информационные стенды, дисплеи, наклейки. Сувенирная продукция – предмет особой гордости компании. Недорогие и премиальные, функциональные и развлекающие, типовые и уникальные, изготовленные специально под цели клиента, акции и бренд.

Услуга онлайн заказа на сайте значительно упрощает, как работу сотрудников, «INT-ER», так и экономит драгоценное время клиента. Вы просто оставляете заявку, чуть позже с результатом запроса с вами связывается менеджер компании.

Портфолио компании позволит клиенту не только оценить возможности рекламной мастерской «INT-ER», но и определиться с окончательным выбором вида рекламы, который поможет вам и вашей компании заработать больше!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.