Неужели шоу изжило себя?

28 октября 2011, 07:45
CEO в KnowShow
0
502

Куда убегают идеи?

К сожалению, лучшим зеркалом рейтинга артиста и уровня шоу является зомбоящик, он же телевизор. Мало кто может позволить себе посещать все концерты даже любимой звезды. Причина здесь не только деньги, но и время. People возмещает упущенное трансляцией по ТВ- каналам.

Думаю, будет не ново, если я в очередной раз пожалуюсь на кинофильмы, которые выбирают для эфира, или подчеркну, как много времени занимает реклама. Новым не будет и то, если я раскритикую постановки и идеи современных клипов, которые круглосуточно транслируются по отведенным им для этого каналам. Музыкальные каналы и социальные сети- это то, что работает круглосуточно у каждого подростка дома. Свои драгоценные годы он вычеркивает из своей же жизни и деградируют потребляя выше- приведенные продукты. Я не стала исключением в 13-15 лет, но, сколько мне пришлось нагонять потом и спасибо тем, кто смог меня на это вдохновить.

Я хочу обратить внимание на «новую» фишку. Мыльные оперы и сериалы отошли в сторону. Продюсеры и креативщики ТВ-каналов думают, что открыли Америку, и счастливы, выбрав эту тактику. Та-дам…Это «народные шоу»!

Действительно, это хит-парад нашей современности. Люди спешат с работы домой не из-за любимого мужа, а из-за того, чтобы посмотреть, насколько похудела 200сот кг Маша за неделю. Они ее никогда не видели, но им ее очень жаль. А чего жалеть то? У Маши есть возможность похудеть, отдохнуть, еще и в шоу засветиться. А вы глядя эту передачу- сами жуёте пюре с котлетками после 6! Вместо того, чтоб зайти в комнату к своему сыну- выключить компьютер, поговорить с ним и посоветовать почитать хорошую книгу. Кто, если не вы? Он же и есть та самая Маша, которую нужно жалеть.

Но более всего меня привлекло шоу, когда мужчина с закрытыми глазами должен был угадать, где аквариум с кислотой, а где с водой. И после того, как сделает выбор- засунуть голову в бассейн. Итог понятен.

Увидев такое, вот я и подумала, что шоу изжило себя. Профессионализмом никто удивлять не собирается, а вот смертью в прямом эфире- запросто. Креативщики списали отсутствие собственных идей на примитивность людей. Наверно, думают они, будет забавно, когда кто-то повторит это дома…особенно, дети.

Должна сказать отдельное спасибо этим же креативщикам, которые поддержали идею шоу - талантов. Именно такое шоу вдохновляет людей верить в себя и в свою страну. Как оказалось, талантливый человек – это тот, который умеет делать что-то очень красиво и хорошо: петь, танцевать…Не обязательно для этого делать пластику, надувать губки от подбородка до лба, а нужно делать то, что хорошо получается- это и есть твой талант.

Итог моего обращения- люди, меньше смотрите на других, развивайтесь сами и любите близких. У Вас одна жизнь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.