Наша гопота рулит

29 октября 2011, 13:29
Економіст
0
978
Наша гопота рулит

Мы опережаем по всем параметрам и впереди планеты всей по уровню маразма.

Судите сами.

Почему нашу власть я назвал гопотой, надеюсь, ни у кого вопросов не вызывает? Начнем с предводителя.  Главного гопника со стажем, (давайте отдадим Януковичу должное). Тупая ухмылка, ляп на ляпе и ляпом погоняет, пренебрегающий взгляд в сторону народа, жажда мести за 2004 год, все эти качества съедают и уничтожают постепенно Януковича. Все его шаги говорят о том, что он расплачивается за свой престол со всеми, кому он должен и кто приложил свои усилия. Фирташ, Ахметов, Бойко…. Вся короче элитная мразь.      

                 Все бы конечно хорошо, если бы не два «но». Народ, который раздражает своим нытьем и возмущением, давая знать о себе, (мол, подавай ему покращення життя вже сьогодні,) и Тимошенко, которая реально пугает, даже пребывая уже «по за зоною досяжності» или в зоне недосягаемости, что одно и тоже, но последний вариант для Януковича звучит слаще. Вернемся к народу. Тут я бы хотел заступиться за господина Президента.

Люди!!! Имейте совесть. Разве вы  не понимаете, что папа Пахан должен сначала «покращити життя» своим отпрыскам, которых он наплодил, аж два штуки. Для нашей страны, два сына у одного Президента - это много. И для бюджета напряжно и для людей. Если сюда  добавить Папиных дружков, которые требуют бабки, вложенные перед президентскими выборами в проект под названием «ПРЕЗИДЕНТ. Пусть дЭбил но свой», , ну и куда же без потребностей Самого главного потребителя и поглотителя наших бюджетных денег, выходит что ни один транш МФВ не покроет даже дефицита а не то что всего бюджета. Может пора заняться воспитанием власти? Уж больно распустились. Стали борзые. Наглые. Жадные. Хитрые. Хотел добавить тупые, но забыл, что они уже такими пришли.

За БогусРовскую я промолчу. Ее обидела природа, плюс она не востребована ни как политик, ни как женщина. В политике ее хоть свои «имеют», выпуская на каналы как мавпу, а в жизни и того нету. Любой, уважающий себя мужчина, при виде этой «незайманої жінки», примет процесс рукоблудства за честь.

Ну, Азаров, это вообще, на мой взгляд, не политик. Тут без комментариев. В место слова только точки, после буквы Ху.. Ему бы только с Лукашенко общаться. Наш народ так и не научился понимать его белорусско – китайский язык. Каждое его слово, сплошная шифровка. Таких выгодно  в войну в разведку посылать. Если в плен враги возьмут, все равно нечего не поймут, как бы он не кололся.

Одним словом, у нас два выхода. Или жить по принцыпу «маємо шо маємо» или смыть эту власть, как грязь с лица нашей страны, и тем самым дать понять новой власти, кто бы не пришел, что если нам что то не нравится, мы ждать 5 лет не будем. Мы народ умный, терпеливый, но обезбашенный, если нас достать. История тому пример.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.