Поставить раком Европу:-))

31 октября 2011, 12:40
Ведущий тренер реабилитационных программ playstick.org
0
638

Европейская юридическая казуистика дает Украине уникальный шанс.

Европейская юридическая казуистика дает Украине уникальный шанс. 
Нам необходимо в отношениях со своими эвпропейскими друзьями прекратить строить из себя целомудренных мальчиков и переходить на их, изысканный язык двойных, тройных и сколько там еще, стандартов.
Иными словами, украинской дипломатии необходимо подняться до высот эвропейской подлости и, подчеркиваю, в отношениях с эвропейцами, использовать их стандарты.
Пояснюсь.
Не обращая внимания на исторические корни многих предметов и продуктов, ушлые эвропейцы присвоили себе право авторства. Отчего мы, украинцы, русские, белорусы растерялись перед этой наглостью?
относительно эвропы мы - Восток. Эвропа мааааленькая. А Восток большооооой!
И восточные мудрости предоставляют нам уникальный шанс не только приручить зажравшуюся эвропу, но и извлечь из этого не абы какие выводы.
Сегодня в новостийных лентах проскочила информация, что, де мол, после подписания "угоды" с ЕС в Украине нельзя будет, к примеру, продавать "Советское" и любое другое "шампанское".
Но ведь же Советское шампанское никакого отношения... нет, не так: французские шампанские вина никакого отношения к украинским шампанским винам не имеют!!!
В соответствии с международным законодательством (толстый набор законов и подзаконных актов) достаточно отличия в одном знаке, чтобы зарегистрировать собственную торговую марку, символ, логотип, просто тип и т.п.
А здесь целые слова и словосочетания написаны другим языком - кириллицей!!!

Украине следует незамедлительно, не просто начать патентование и авторскую защиту собственной продукции на кириллице, но и развернуть агрессивную кампанию по привлечению иностранных производителей, до сих пор не додумавшихся до этой простой формулы взаимоотношений:
стратагема № 12 - увести овцу лёгкой рукой.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.