Как всё начиналось - 8

31 октября 2011, 13:31
публицист
0
575

продолжение серии публикаций о том как и на чем нас обманывают в религии и истории

Немного о самой радикальной и фашистской секте хасидов – Хабад.

Верхушку видимой пирамиды управления миром занимает еврейская хасидская секта Хабад. Вы легко их можете распознать по чёрной одежде и чёрным шляпам, а также бородам на лицах. Это они стоят за всеми президентами и правителями многих стран мира. Это представители Хабада возглавляют все рейтинги самых богатых и влиятельных людей мира. Даже в художественных фильмах от Голливуда, вы без труда обнаружите почти в каждой мало-мальски важной картине, представителей Хабада. Часто всего их видно на заднем фоне, как незаметные и просто случайно попавшие в кадр эти люди в чёрном, но на самом деле – это прямой намёк на то, кто реально стоит за всем этим правлением в мире, и за индустрией развлечений в частности. Они встречаются даже в кинокомедиях и пародиях, на первый взгляд, они выставлены как бы на посмешище, но даже в этом есть скрытый смысл и их гениальный пиар. А последний раз они были замечены в детском мультфильме «Тачки-2», где на трибуне были показаны среди прочих зрителей соревнований машин, две чёрные машины с большими черными шляпами на крышах!!!

Многое об иудейско-нацистской секте Хабад написал харьковский раввин Эдуард Ходос, который сам прошёл через двойное благословение однодолларовой купюрой с портретом Мессии (Мошиаха) - Шнеерсона.

Основу учения Хабад представляет книга ТАНЬЯ! Эта книга была написана хасидским раввином Шнеуром-Залманом   примерно 200 лет назад. Именно книга Танья является изложением вероучения Хабада, название которого состоит из трех слов: “хохма”, “бина” и “дат” (мудрость, понимание, знание, концепция).

Очень правильные и красивые слова образовали название этой хасидской секты, которая в 20 веке распространила свое влияние по всему миру и стала самой могущественной еврейской организацией. Но, оказывается, для евреев-хабадников и Славяно-Ариев – эти слова: мудрость, понимания и знание, несут совсем разные цели.

Так что же скрывается под тайным учением хабадников Таньей? И к чему должна привести «хваленная» еврейская мудрость и знание?

Недавно эта книга появилась в русском переводе. В предисловии сказано, что переводили ее на протяжении двух десятилетий, и все равно перевод не может быть даже близким по смыслу с оригиналом. Но так как Хабад хотел распространить своё учение на русскоговорящих евреев, они сделали удовлетворяющий их перевод этой священной для них книги и на русский язык тоже.

Согласно учению Таньи, бог создал мир исключительно для евреев, а души евреев, которых реально якобы насчитывается всего 600 тысяч, являются частицами самого бога. Существуют два вида душ: божественная и животная. Божественной душой обладают якобы только евреи. Евреи также обладают животной душой первой категории. Она представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого “клипат нога” (сияющая нечистота), в которой отчасти есть добро и связанной с древом познания добра и зла. От нее получают жизненную силу все кошерные (разрешённые в пищу) животные, а также растения. Но существует и другая животная душа, низшего порядка, которой обладают якобы исключительно не евреи.

Самое страшное то, что книга Танья является главным предметом преподавания детям и подросткам, наравне с Торой и Талмудом. И дети младшего и среднего возраста уже знают о том, что «гои не имеют Божественной души, а имеют животную». Получается что, в несформировавшееся детское сознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии, расового превосходства.

 

 

Как евреи нас ненавидят, они не скрывают и открыто об этом говорят. Кто интересуется подробностями, рекомендую прочитать книгу Гилярова «Тайны Таньи». Здесь же хочу обратить внимание на том, к чему ведут нас евреи хабадники под своим управлением.

Согласно учению книги Танья, после прихода их Мессии, в котором хабадники видят седьмого любавичского ребе Менахема Мендла Шнеерсона,  бог уничтожит три клипы, и соответственно, уничтожатся все питаемые ими нечистые животные и народы мира. Затем преобразится сияющая нечистота, являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвратятся к ортодоксальному иудаизму. Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохранит своё существование, или же преобразуется в эфирное тело. Вот так наворотили!

Получается, что высшей целью сионских мудрецов есть ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, нечистотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.

Таким образом, всего 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землей — это и есть окончательная цель, по книге Танья, того господства, которого уже несколько тысяч лет как добиваются хозяева евреев – Тёмные Силы! Только сами проводники этого учения, почему-то не подозревают о том, что и они будут уничтожены как и все прочие народы, над которыми они сейчас пытаются одержать власть, но только в последнюю очередь.

Книга Танья не единственный источник, в котором говорится об уничтожении всего живого. Так, подобные заявления встречаются и в Библии:

«Вы должны уничтожить их, и уничтожить их до конца». (Второзаконие 7:7, 23) – так командует бог ЯХВЕ он же ИЕГОВА, он же САВАОФ, он же ДЬЯВОЛ своему богоизбранному народу.

«Они должны сожрать все народы вокруг, и уничтожить весь их скот с мечом в руке». (Захария 12:6, 9. Второзаконие 13:15; 7:2. Иеремия 46:28).

И Иисус Навинский, не пощадил ничего живого, уничтожив всё, что дышало, как ему и приказывал бог Израиля. (Иисус Навинский 10:40).

Стереть с лица земли все остальные нации, забрать их собственность и унаследовать их земли – это главная постоянная  и единственная еврейская глобальная цель. Эта цель заставляет евреев держаться в постоянном напряжении и не расслабляться ни на минуту, что делает их РАБАМИ своего бога и его господствующей концепции.

Нет в евреях МУДРОСТИ, нет у евреев ЗНАНИЯ, точно как нет у них и ПОНИМАНИЯ того, как устроен окружающий нас мир. Ибо человек обладающий мудростью, пониманием и знанием не может разрушить дом (планета Земля), в котором он живет! Истинное понимание того, как устроена наша планета Земля и наша Вселенная, можно узнать из книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная».

Мудрый человек, достигший Развития – просветления знаниями, никогда не допустит уничтожения своего дома, а кроме того он будет нести полную ответственность за проживание в нём и использование его ресурсов.

В этом глубокое и принципиальное отличие Славяно-Ариев от евреев-хабадников. И защищать свой дом не щадя живота своего – великий долг каждого из нас!

Всё будет хорошо, если мы не допустим их господствования над собой, проснёмся от их красивой и такой притворной лжи, скинем с себя их гнёт, и наконец-то станем руководствоваться здравым и трезвым рассудком.

Не могу не поделиться с очень важным, на мой взгляд, фактом, которым прикрывалась в своих делах церковь, кромсая всех неугодных ей направо и налево, убивая миллионами! Это ЕРЕСЬ!

Ересь – по церковным канонам – это вероучения, противоречащие догматам церкви. А что же такое догматы? Догматы – это просто установленные церковью мнения, основополагающие формулы христианского вероучения, которые выражают богооткровенные истины и которые являются обязательными для верующих.

Что же получается?

Если кто-либо, считающий себя верующим христианином, вдруг узнает что-нибудь, что не позволено церковью знать, и не дай бог, произнесёт это, да ещё и других будет поучать, то незамедлительно такого оступившегося христианина объявят ЕРЕТИКОМ. А во времена инквизиции, его как минимум бы сожгли на костре, а как максимум - пытали бы в тёмных папских подвалах, пока «раб божий» не умер бы от невыносимых телесных мук. И неважно было бы уже, сознался бы он или нет в своих грехах.  После пыток никого не выпускали всё равно, да и жить полноценно такой человек уже не мог физически.

Согласно же ортодоксальным христианским традициям, выдвижение и упорная защита ереси, есть следствие ложного знания и гордыни ума.

Сейчас мы можем только посмеяться над этим так называемым вероучением и его догматами, а многие сотни лет лучшие умы всей Европы и Русской Империи уничтожались в угоду церковным бредовым догматам.

Не понимаю тех «сирых и убогих», а по другому их назвать никак нельзя, кто слепо верит только лишь по тому праву, что какой-то слабоумный сказал, что вера – это личное дело каждого, и что этот выбор нужно уважать. Если так, то, зачем вы учились ереси в школах, и тем более ВУЗах? Нужно помнить, что всё то, что церковью не разрешено, согласно её же правилам, считается ЕРЕСЬЮ! А уважать наши предки завещали только тех, кто достоин уважения, а не всякого.

Попрошу ещё задуматься над тем, что было бы, если бы каждый по своему убеждению и так называемому выбору по-своему трактовал, скажем, правила дорожного движения, или создавал свои законы, не признавая законы государства в котором он живёт, изобретал бы свой язык общения с другими, не признавая языка общины, и так далее примеров можно привести множество. В итоге получили бы АНАРХИЮ, чего в принципе и добиваются те, кто правят миром, ибо их концепция управления сводится в простейшую формулу – РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Но об этом позже…

Кстати, пресловутая свобода выбора, которую якобы дал библейский бог всем людям, является ложью. Библия, не скрывая, повествует о десятках тысяч тех, кто не хотел идти по пути, навязанному Иеговой-Яхве-Саваоофом-Дьяволом, за что они все и поплатились собственной жизнью. Получается, что еврейские боги, создавая иллюзию свободного выбора, своим последователям, просто напросто уничтожали всех тех, кто выбирал не то, что было нужно самим богам. Выбирай это или погибнешь! Странная свобода выбора, не так ли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.