Третья Мировая война началась давно

31 октября 2011, 13:42
0
812

Война сионизма со всем миром никогда не прекращалась, а постоянно увеличивалась в масштабах. Эта война длится тысячи лет. Сейчас они стараются взорвать всю планету. Да, сами тоже погибнут, но они

На протяжении почти девяти месяцев мировая пресса на разный тон и лад обсуждает войну в Ливии, которая началась в ночь с 16-го на 17-е февраля 2011 года. Те, кто внимательно следили за развитием этого конфликта, могли заметить, что в большинстве случаев проблемы целой страны сводились к весьма противоречивому обсуждению одной личности – лидера Ливии полковника Муаммара Каддафи. И, конечно же, вся грязь начиналась, как всегда, с американских телеканалов.

Посмотрите краткий репортаж ABC News. На заднем плане фото Каддафи с надписью «бешеный пёс»:

«Муаммар Каддафи, приказавший войскам стрелять в свой народ, пытается преподнести себя, как кинозвезда в своём собственном эксцентричном фильме. Сидя перед камерой с зонтиком, он сказал, что вышел бы поговорить с протестующими, но идёт дождь. Сын простого бедуина, он считается одним из самых странных людей на мировой сцене. Некогда он был молодым и блестящим армейским капитаном, а сегодня...»

Как говорится, о покойных или хорошо, или никак. Не хочется даже переводить бред этих продажных и беспринципных американских журналисток, преподносящих ливийского лидера как выжившего из ума и опасного для общества человека. Ну, конечно, в отличие от иракского прецедента, американским СМИ не за что было зацепиться в Ливии. Вот и начали перемывать кости лидера и «лепить» из него монстра. Надо же подготовить американского обывателя к тому, что бомбардировки в Ливии будут оправданными. Мол, на правое дело летим – бомбить «бешеного пса и маньяка», нарушающего права человека.

Каддафи был умным и смелым политиком, отличным экономистом и отменным государственным руководителем. 20 октября он ушёл из жизни и сразу вошёл в историю, как человек, который был способен разработать и начать воплощать в жизнь уникальный проект, который сделал бы жителей Ливии, а также ряда других африканских стран поистине свободными и независимыми. Независимыми от доллара и мировой финансовой системы.

Но обо всём об этом мы узнаём постфактум, после смерти Муаммара Каддафи. Сегодня познакомимся с сутью этого проекта. Также в сегодняшней передаче разговор о том, что проект Каддафи был остановлен не подкупленными ЦРУ ливийскими мятежниками, называющими себя революционерами, а мировыми финансовыми «паханами», натравившими на страну западные спецслужбы и НАТО.

Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживые версии: официальная, использующая фразу-паразит – «защита прав человека», неофициальная – «попытка отнять нефть у Каддафи». Обе не выдерживают критики. На самом деле Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля – выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту. Он замахнулся на главную ценность современного мира – банковскую систему.

На протяжении нескольких лет Каддафи выступал за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – золотого динара. Конечно, сионисты этого ему простить не могли... Муаммар Каддафи замахнулся на основной механизм мирового рабства – бумажные деньги. За это Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и бомбят Ливию.

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчётов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчётов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре.

На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Вот только какое человечество имел в виду продажный Саркози? Да всё тот же 1% мировой элиты, который и человеками-то назвать нельзя, потому что человеческого в них осталось только тело, дающее внешнее сходство и подобие с людьми.

Посмотрите эти кадры с официальной статистикой и подумайте сами, на самом ли деле ливийцам нужна была революция?

От добра добра не ищут. Ливия, ещё недавно высокоразвитая страна, превращается в полуразрушенную заброшенную провинцию с голодающим населением. Неужели, кто-то поверит, что именно этого добивался ливийский народ?

Сегодня, когда одинаковые по характеру события выстроилась в одну цепочку, можно смело утверждать, что первая фаза Третьей мировой войны началась ещё со вторым незаконным вторжением в Ирак. Но большинство политиков стран Восточной Европы не рассматривали это вторжение таким образом. Мало кто верил, что США решится на следующие шаги после такой позорной дискредитации в глазах мировой общественности. Ну, обогатились американские корпорации и успокоятся на время. Никто не ожидал, что при незаконченных и не весьма успешных делах в Ираке и Афганистане продолжение последует так быстро. Однако остановитесь и вдумайтесь: первая фаза Третьей мировой войны уже началась!

Репортаж ABC News: «Нация всё ещё в состоянии войны с Ираком и Афганистаном. США открыла третий фронт и обстреливает ракетами ещё одну мусульманскую страну – Ливию. Коалиция в составе 21 страны пытается остановить Муаммара Каддафи, начавшего войну против собственного народа. Перед атакой, пока неизвестно кем, был сбит ливийский самолёт».

А вот отрывок из репортажа FOX News: «Войска Каддафи подавляли силы повстанцев до того, как международные силы вмешались в борьбу. Пока что оппозиционные силы держатся. Был сбит ливийский самолёт, который, по заявлению французских ВВС, пытался разбомбить военные казармы сопротивления в Бенгази. США готовится нанести ракетный удар по ливийским позициям противовоздушной обороны».

Третья мировая началась и набирает обороты. Именно таково мнение «Взгляда». Сегодня оно не единично. Его разделяют некоторые политики. Давайте послушаем, например, мнение Жириновского. Если не считать некоторых мелких погрешностей, Жириновский, в целом, не ошибается. Война уже идёт, только пока обстрел стран Восточной Европы ведётся другими методами: пищевыми, информационными, культурными и климатическими.

А по прогнозам многих российских, украинских, белорусских политологов и профессиональных военных до войны США с Россией осталось не более четырёх лет.

Но я не принимал бы их мнение как само собой разумеющееся. Они не экономисты. Если доллар рухнет через полгода, то Америка не будет ждать завершения проектов в Польше, Чехии или где-нибудь ещё. Миротворческие бронетранспортёры ООН с американскими морскими пехотинцами заполнят улицы украинских городов незамедлительно. Кто-то из вас может не любить русских, белорусов, а кто-то – украинцев, чехов, болгар или людей других национальностей, живущих на территориях этих стран. Однако те, кто жил или живёт в США, знают, что для американцев мы все русские, и они нас ненавидят. В планах НАТО мы подлежим истреблению в первую очередь.

Вспомним историю. К 1941 году, когда фашистская Германия оккупировала большую часть Европы и подошла к границам СССР, Сталин даже думать не хотел, что враг может ступить на советскую землю. Да и сама фашистская Германия по количеству техники к нападению на СССР готова не была, но напала.

Отрезвление и понимание только сейчас начинают приходить к политикам, когда мир узнал о смерти Каддафи, а с ней об истинных причинах Ливийской революции, точнее сказать – очередной военной диверсии НАТО в Ливии. Каддафи, отдавший себя на заклание, предупредил мир об угрозе человечеству, предначертанной в главе «Откровение». И политики заговорили по-другому.

Если Путин имел в виду, что молиться и думать о душе должны разрушители мира, то они этого делать не будут. Их для того и делали бездушными на протяжении полувека, чтобы они забыли, что это такое. А вот нам и нашим политикам только молиться и остаётся, если осталась в душе хоть частичка веры. Армии Украины и России находятся в гораздо более плачевном состоянии, чем в той же Ливии. Военно-Морской флот практически уничтожен и распродан. А защищаться автоматами против ракет, невидимых микроволновых, психотронных лучей, климатического оружия ХААРП – это сегодня не актуально и даже смешно.

Не надо и оружия. Да Западу достаточно прекратить поставки на Украину сельскохозяйственных продуктов, и мы начнём воевать между собой за кусок хлеба.

Меняются методы политической борьбы. Всё более откровенными становятся намерения мировых заговорщиков. Вместе с такими переменами меняются и методы идеологического противостояния, методы журналистики. Западные, а в частности, американские журналисты постоянно позволяют себе нарушать традиционные методы освещения людей и событий. Поэтому позволю себе задать риторический вопрос: что за хамская манера западных СМИ извращать и унижать личности, расы, страны и нации?

Неужели, скупив почти все СМИ и посредством своих смотрящих забросав взятками СМИ восточных стран, мировые заговорщики думают, что мир не узнает правду?! Мы, журналисты восточно-европейских стран, уже делаем первые шаги по созданию информационного щита против необоснованной и неподтверждённой фактами либо извращающей факты западной пропаганды.

Убит Каддафи – человек, которого многие коллеги-политики и журналисты по праву называют львом пустыни. Он был патриотом своей страны, сражался до конца своей жизни и погиб, как герой. Американские СМИ пытались выставить его на посмешище, а оказалось, что его деятельность совпадала с желанием африканского и арабского народов. Посмотрите репортаж наших русских коллег, который вряд ли показывают в США, Англии или Франции.

Становится понятно, что небольшая кучка обработанных западными спецслужбами предателей заварила эту кашу ради собственного обогащения и обещаний получить политическую власть. А недовольные режимом Каддафи повстанцы обошлись и того дешевле. Им хватило щедро раздаваемых Центральным Разведывательным Управлением наркотиков, бесплатных «игрушек» в виде АКМ-ов, а также разрешения, поощрения и поддержки спецслужб в том, что они могут развлекаться, грабить и насиловать как им заблагорассудится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Каддафи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.