Про женщин, политиков и Богословскую

1 ноября 2011, 12:29
пишу. качественно и дорого.
0
796

Давно затерто выраженье "обезьяна с гранатой", но никто на практике его не проверял. Стремно. От чего же женщин с нестабильной психикой пускают в люди?

Если честно, я вообще боюсь женщин. У них перепады настроений. Климакс, который подавляет психику и физику. Они часто импульсивны. И - жестокосердны. Удивительно, но за всю мою пешеходную жизнь, именно женщины не пропускали меня на пешеходном переходе. Даже, когда я выросла, и ходила уже с коляской. Женщина-гениколог ведет себя с тобой так, буд-то ты пленный, а она - дознаватель. Ни чуткости, ни понимания, ни сочувствия. Женщины требуют равноправия, но как по-хитрому! Ведь в любой момент, она может позволить себе вернуть свою половую принадлежность и отчибучить... похлеще обезьянки.

Теперь про Инну Богословскую. Дело в том, что как-бы странно удивляться ее поведению, когда в стране полный неадекват и маразм. Но, язык чешиться - надо его успокоить.

На личное я решила не переходить, и так все все видят, и никому мое личное не интересно. Последние выступления тоже опущу - уже посмеялись. А вот вырезки из новостей недавнего прошлого размещу. Так, что бы картина клиники была полной.

Инну Богословскую обокрала "Партия регионов". Сейчас, я думаю, все возместили...:

Лидер партии "Вече" Инна Богословская, 45 лет, cчитает, что у множества политических партий крадут миллионы голосов в пользу БЮТ, Партии регионов и "Нашей Украины". Об этом она сказала сегодня на прес-конференции в Киеве. В пользу трех политических сил скидывают голоса непроходных партий, у нас есть доказательства, и мы настаиваем на пересчете голосов, – рассказала Богословская. (http://gazeta.ua/ru/post/107127/comm)

Фальсификация, которая имеет абсолютно всеукраинской масштаб, проводилась во всех без исключения регионах Украины, и тенденция, в интересах каких сил переписывались голоса, уже тоже абсолютно очевидна. Это две политических силы: Регионы Украины и Блок Тимошенко, - сказала Богословская. (http://gazeta.ua/ru/post/107833)

"Демократия в Украине не состоялась и находится в таком состоянии, что в любой момент может превратиться в тоталитарный режим", - сказала она. По ее словам, в перспективе "Вече" будет заниматься внепарламентской общественной деятельностью, т.к. многие люди поняли, что средний класс оказался беззащитным и не представлен в новом парламенте среди лоббистов крупного капитала. ""Вече" становится в ряды внепарламентской жесткой оппозиции", - сообщила И.Богословская. (http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/i_bogoslovskaya_ne_vyzyvaet_somneniy_chto_byut_idet_v_totalitarnuyu_storonu__1146137716)

У Инны Богословской достаточно средств для того, что бы нанять русских политтехнологов. Вопроса два: откуда деньги? и зачем они, если вроде народ за кандидатов голосует, а не за их технологов? Конечно, это можно спросить у всех политиков, но мы сейчас не о них.

"А лучше будет, если мы прогадим эти выборы, если наймем плохих украинских технологов? Найдите, покажите мне хоть одних украинских технологов, которые по качеству сейчас равны хорошим европейским, американским или российским технологам" (Инна Богословская, Украинская правда, 29.10)

Ну-у... кроме "плохих украинских технологов" в Украине полно "плохих" чиновников:

Вслед за Хорошковским акт «самосожжения» совершила Инна Богословская, председатель Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. Она припомнила Азарову дворцы налоговых администраций, откаты при возврате НДС, понуждения к взносам в фонд Профессионал и заявила об азаровщине как о новом явлении в украинском обществе.  Азаров ответил на пощечину в своей обычной сдержанной манере. Он просто сказал, что Богословская не справилась с задачами и была уволена. (http://files.korrespondent.net/projects/top100/2004/1224)

Отставка Инны Богословской "состоялась по объективным причинам, поскольку уровень и качество работы этого органа (Госкомпредпринимательства, - ред.) под ее руководством не отвечали текущим требованиям экономической ситуации, стратегическим заданиям, определенным в программе деятельности правительства", - сказано в официальном комментарии, распространенном сегодня, 21 января, пресс-службой правительства.

Инна Богословская, заняв позицию стороннего "рецензента" решений, действий и инициатив органов государственной исполнительной власти, сделала невозможной системную работу возглавляемого ею комитета", - заявила пресс-служба.

Кроме того, по мнению правительства, возможность оставить пост по собственному желанию Богословская "использовала для безосновательной и некорректной критики" как деятельности правительства в целом, так и отдельных его руководителей.

"Ее заявления направлены на формирование личного имиджа и получение политических дивидендов", - сказано в правительственном комментарии.
(http://korrespondent.net/business/139402-ukraina-ne-hotela-by-podavat-na-rossiyu-v-sud-obnovleno)

Ах, эта жеская непостоянность: сегодня люблю, завтра ненавижу, потом снова люблю...

Свою отставку она аргументировала неефективностью системы исполнительной власти в Украине. В частности, Богословская не довольна работой первого вице-премьер-министра, министра финансов Николая Азарова. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/87626-kinah-dogovorilsya-s-kuchmoj-o-naznachenii-glavy-goskompredprinimatelstva)

"То, что мне в спину появилось безликое и безответственное сообщение пресс-службы Кабмина говорит, что у "азаровщины" - шок после того, как кто-то осмелился назвать вещи своими именами", говорится в заявлении Инны Богословской.

"Я убеждена, что большинство проблем в Украине может быть решено, если каждый обратится к себе - своей Совести, своему Роду, своей Смелости... Именно смелость и честность каждого даст обществу в целом возможность очиститься не только от "азаровщины", но и массы других враждебных человеку и личности явлений", - считает она.

Инна Богословская, которая является президентом Фонда "Вече Украины", в настоящее время "воодушевлена и наполнена силой, благодаря тысячам звонкам и писем, которые были получены после заявления".

Тысячи людей за несколько дней подтвердили, "что "азаровщина" является повсеместным явлением и заявили о своей готовности противостоять ей. Это - неоспоримое свидетельство рождения реального гражданского общества", считает президент Фонда "Вече Украины", - передает Обозреватель. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/87423-bogoslovskaya-u-azarovshchiny-shok)

О! Вот и про газ... Ну, как бы, что тут комментировать. Еще вчера Богословская защищала наш флот, сегодня - его продала. Видно в цене сошлись: 

А лидер партии "Віче" Инна Богословская считает, что Украина может защищать свои интересы по вопросам поставок российского газа в международных судах.

По ее мнению, российская сторона использует в отношении Украины "тактику нарастающего давления", передают Українські Новини. "Вчера россияне заявили, что хотят украинскую трубу. Сегодня они говорят, что газа по 160 долларов для Украины уже не будет, а будет по 220 долларов. Завтра придумают еще что-нибудь", - говорится в сообщении.

Богословская считает, что отсутствие четкой позиции Украины на газовых переговорах с Россией в дальнейшем будет подталкивать Россию к шантажу.

Она не исключает, что на переговорах с Украиной Россия может выдвинуть не только экономические, но и политические требования, касающиеся ЕЭП, Черноморского флота, условий оборонного сотрудничества. (http://korrespondent.net/business/139402-ukraina-ne-hotela-by-podavat-na-rossiyu-v-sud-obnovleno)

А вот все женское полезло наружу:

Депутат Инна Богословская, одарившая в четверг своего бывшего коллегу Степана Хмару пощечиной, выпустила заявление о причинах такового своего поступка. Она говорит, что после голосования по вопросу о недоверии правительству в ее адрес поступили оскорбления в нецензурной форме и угрозы от бывшего народного депутата Степана Хмары. «Я смогла защитить себя как женщина пощечиной Степану Хмаре», - заявляет Богословская.

«За всю свою деятельность, как адвоката, так и политика, мне приходилось бывать в кризисных ситуациях и сталкиваться со сложными, порой опасными людьми», заявила член "Трудовой Украины" Богословская. «Но этот случай, когда политический оппонент считает возможным не только использовать нецензурные выражения по отношению к женщине, но и угрожать ей, не может не вызвать возмущения», объясняет она свои действия.
В то же время, депутат заявляет, что «наверное, пришло время защищать народ Украины от политического и уголовного беспредела». (http://korrespondent.net/ukraine/politics/18275-poshchechina-stepanu-hmare)

Вот, что за женщины! Ну, захотела свою партию, так балуйся! Захотела свою организацию - пожалуйста! А нет, говорит, хочу владычицей морской:

Не попавший в Верховную Раду по результатам выборов избирательный блок "Команда Озимого Покоління" решил продолжать политическую деятельность, в частности, создать правую партию. Об этом заявили лидеры блока Валерий Хорошковский и Инна Богословская. "Мы ни в коем случае не собираемся останавливаться", — цитируют слова Богословской Українські Новини. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/44245-kop-stanet-pravoj-partiej)

Инна Богословская также заявила, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах главы государства. Об этом она сообщила журналистам 26 января в Харькове.

Богословская подчеркнула, что теперь основным полем ее деятельности будет работа фонда "Вече Украины".

"Фонд был создан 15 февраля 2003 года, и я являюсь его президентом", - сообщила она.

Инна Богословская подчеркнула, что главная задача фонда и ее единомышленников - консолидация общества вокруг идеи написания плана развития Украины. По ее словам, такой план может быть создан уже в течение ближайшего года. Президент "Вече Украины" также пообещала, что за 1,5-2 месяца она напишет проект административной реформы в Украине, передает ForUm.

Богословская также сообщила, что в ближайшее время "Вече Украины" откроет свои офисы в городах Украины. Работа представительств фонда будет связана с защитой интересов малого и среднего бизнеса: "Сейчас мы подбираем квалифицированных специалистов-волонтеров. Открытие офисов мы начнем с Харькова".

Она подчеркнула, что теперь собирается проводить большую часть своего времени в регионах. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/87533-horoshkovskij-i-bogoslovskaya-ne-budut-ballotirovatsya-na-post-prezidenta)

Бедная. бедная женщина...:

"Женщине очень сложно достичь успеха в политике", - говорит Инна Богословская, второй номер в избирательном списке партии Команда Озимого Поколения во время интернет-конференции. "Недавно у меня случайно вырвалась одна фраза: когда женщина впервые здоровается с незнакомым ранее бюрократом, она должна ожидать, что в его руке окажется презерватив".

Сексизм в украинской политике - очень острая проблема. Она связана с культурным уровнем участников. "Надеюсь, что новое поколение политиков принесет в политику нормальные культурные подходы, в том числе и по отношению к женщине. Что касается старого поколения, надежд на изменение их подходов я не имею" , - добавила Богословская. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/42364-vybory-2002-iz-kuhni-v-parlament)

Оооочень бедная:

Такой офис, как у Инны Богословской - со сделанной на заказ мебелью и современными картинами на стенах - скорее подошел бы консультанту по вопросам деловой карьеры из Калифорнии, чем украинскому политику. Впрочем, удивляться, возможно, и не стоит - ведь одновременно она руководит элитной консалтинговой фирмой. С упорством, присущим ей в бизнесе, она настаивает, что Украина, подобно Ирландии, способна стать очередным "экономическим чудом" Европы. (http://korrespondent.net/worldabus/100197-the-economist-kakomu-iz-viktorov-dostanutsya-lavry-pobeditelya)

И как и все женщины, Богословская бывает не в "форме":

А вот на Шустере мы опять увидели бледность и нищету украинской (российской в этот раз не было) элиты. Плохо выглядели все.
Богословская нервничала и периодически ее лицо менялось - как бы это сказать деликатно, – на нем было что-то сварливое. Ее раздражал такой же сварливый коммунист Голуб, который спросил ее о приватизации Николаевского глиноземного завода. (http://www.unian.net/rus/news/news-150260.html)

Это все, что нашла за час. Так что.. 
Конец.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.