Про цветных революционеров и пользе переговоров с США

1 ноября 2011, 20:43
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1885

Весьма красивый текст небезызвестного человека. С чувством, с толком, с расстановкой. Весьма)

Автор. 

Американская, а от неё и вся западная деловая этика не знает такого понятия как благодарность. Фигурально выражаясь, если вы плыли на лодке и увидели своего врага или конкурента, который тонет и умоляет вас спасти его, а вы, вместо того, чтобы добить его веслом или просто проплыть мимо, его всё таки спасли, то он не будет вам благодарен за это. Он будет совершенно искренне считать, что вы дурак. А он молодец! Так манипулировал вашим подсознанием своими умелыми воплями, что вынудил вас действовать себе во вред, а ему на пользу.

Ещё один нюанс в западном деловом менталитете. Как они понимают переговоры. Скажем, переговоры по ПРО в Европе. Что они говорят: «Мы готовы в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам, обсудить вопрос о возможности переговоров по ПРО.»

После сделанных вами уступок они вам скажут: мы готовы обсудить с вами предмет переговоров по ПРО в ответ в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам.»

После очередных уступок они скажут: «Мы готовы обсудить формат переговоров по ПРО.» Потом потребуют уступок в обмен на готовность обсудить время и место переговоров по ПРО. Потом будут готовы обсудить рамки возможных изменений своей позиции на переговорах по ПРО. Потом будут готовы обсуждать уровень делегации на переговорах по ПРО. Потом сроки начала переговоров по ПРО. Естественно, за дальнейшие уступки. И т.д. А потом могут и вовсе не начать сами переговоры, если сочтут что в дальнейших ваших уступках более не нуждаются. Причём, никакой благодарности за ваши уступки они не будут испытывать.

Почему? Об этом смотри выше.

Причём надо ещё правильно определить, с кем вести переговоры. Запомните: США, это вам не НАТО! А НАТО вовсе не США! Договоры с НАТО ни к чему не обязывают США. И наоборот: договор с США не обязателен для НАТО. Ибо, как известно, это совершенно разные самостоятельные субъекты! Про ЕС и входящие в него страны я и не говорю. Там всё аналогично.

Наши правители раньше не учитывали эту разницу в принципах деловой этики и менталитете между Западом и Россией. Результат плачевный.

Именно так и сдал Горбачёв весь соцлагерь. Наши то думают (вернее, думали раньше) что они делают уступки в обмен на что то реальное.
Так же пролетели и бывшие презики на постсоветском пространстве. Амеры их выкинули в мусорную корзину, как только сочли, что верные союзники им больше не нужны. У них уже созданы им на замену марионетки.

Но сейчас, кажется, это уже дошло до всех.

Все правители на постсоветском пространстве поняли, что лижи жопу амерам, хоть улижись, но союзники им не нужны. Заменят на марионетку при первой же возможности и безо всякой благодарности. Хорошо, если ещё в международный розыск не объявят за преступления против человечности.

Это показала пока неудачные попытки очередной цветной революции в Молдове и Грузии (Против Саакашвили).

Ну Саака то сам продукт цветной революции. Поэтому хорошо знает цветные технологии. О этих технологиях я писал в статьях:

«Как сотворили Юща на счастье народа великой Украины».

«Конец технологии цветных революций».

Поэтому он никого не пускает в свои силовые структуры. И сразу разломал эстраду и музыкальную аппаратуру на митинге оппозиции. Он то знает, для чего превращают политический митинг в нескончаемый рок и фолк фестиваль.

То же и Воронин в Молдове. Перед выборами поехал не в Штаты долизывать жопы, которые он ранее не успел долизать, а в Россию, обменяться опытом по подавлению цветных революций. В Европу тоже не ездил. Европейцев Воронин вполне устраивал. Они его поддержали своими структурами. Но цветные революции то организуют американцы!

И сорвал таки цветную революцию! Очень простым методом. Заранее выехал сам и вывез ключевые фигуры из зданий парламента и резиденции президента в неизвестном направлении. (Прежние жертвы цветных революций до конца сидели на своих рабочих местах. Долг перед Родиной в этой трудной ситуации, понимаешь ли!) 
  И путчисты захватили пустые здания. А после Воронин, опираясь на лояльные силовые структуры, безжалостно арестовал всех выявленных руководителей путчистов. И перекрыл границы страны. Не удивлюсь, если он и конституционный суд разгнал в случае необходимости. Как в своё время сделал Ельцин.

Больше всего амеры и их цветные марионетки боятся хорошего мордобоя! Как выражались у нас во взводе: ссут, когда страшно.

Кто то в интернете правильно сказал: США – санитар истории. Всегда нападает только на слабые и больные страны.

Так что цветным технологиям, похоже, действительно пришёл конец на постсоветском пространстве.



Ну, и чтоб два раза не вставать, последние новости из Киргизии. На эту же тему.

 Киргизия меняет американскую базу на Евразийский союз

Избранный президент Атамбаев принял свое первое политическое решение в пользу России

Американские войска будут полностью выведены из Киргизии в 2014 году, по окончании срока действия договора об их размещении на базе «Манас». Об этом заявил победитель воскресных президентских выборов Алмазбек Атамбаев на своей первой пресс-конференции в качестве избранного главы государства.

«Я не думаю, что военная база в Манасе способна обеспечить безопасность нашей страны, — заявил, в частности, избранный президент. — Я не хотел бы, чтобы какая-либо страна нанесла ответный удар по этой базе». После 2014 года Манас должен остаться гражданским аэропортом, подчеркнул Атамбаев.

— На базе аэропорта Манас планируется организовать международный транспортный узел, который позволит связать Киргизию с Россией, Китаем и Юго-Восточной Азией, — рассказал «Известиям» политолог Марс Сариев. — Новое руководство Киргизии принимает евразийскую экономическую модель, предложенную правительством Владимира Путина, и готово ей следовать.
Постоянное военное присутствие США в республике в этой связи становится для Бишкека действительно лишним.

Первые американские самолеты были перебазированы в аэропорт Манас в 2001 году, в рамках военной операции в Афганистане. Четыре года спустя, после очередного конфликта с правительством Ислама Каримова, американцы перебазировали в Киргизию свои топливозаправочные суда с базы «Карши-Ханабад» в Узбекистане. В 2009 году под давлением парламента Киргизии военная база была официально перепрофилирована в Центр транзитных перевозок, однако сути, по мнению российских военных экспертов, это не изменило.

— Как бы ни назывался Манас, он до сих пор остается пунктом американского военного присутствия в Средней Азии, — подчеркнул в беседе с «Известиями» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. — На объекте расквартированы американские военнослужащие, производится дозаправка воздушных судов различного типа.

Кроме того, добавил эксперт, уникальные возможности контроля электронной обстановки по всей Средней Азии, предоставляемые географическим положением Манаса, наверняка привлекают внимание американской военной разведки.

— Решение закрыть «Манас» доказывает, что новый президент Киргизии определился с союзниками, — констатировал Коротченко. — Теперь Алмазбеку Атамбаеву осталось выдержать давление со стороны США. У американцев есть богатые возможности давления на новое киргизское руководство, подчеркнул эксперт.

В Бишкеке надеются на поддержку со стороны России.

— На юге республики, в Оше, возможно открытие российской военной базы, — сказал «Известиям» Марс Сариев. — Здесь, впрочем, многое зависит от позиции Узбекистана, вновь взявшего в последнее время курс на сближение с США.
Если сближение Ташкента с Вашингтоном, наметившееся в последнее время, примет характер тенденции, российская база в Киргизии непременно появится.

Оригинал данного материала  http://www.izvestia.ru/news/505588 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.