Украинцы продолжают нести позитив в нашу жизнь

2 ноября 2011, 09:05
0
581

Алексей Коровин в пути. Путешествие «Азиатский триатлон»

Как описывает себя Алексей.
Мое состояние на сейчас можно охарактеризовать 4-мя словами : Идеи, Мотопутешествия, Творчество, Бизнес. 

В двух словах о себе…

Я живу. Живу движением и вдохновением.
Когда то давно профессионально занимался taekwondo, «дослужился» до чемпиона Украины и призера Европы.

Затем, настал черед бизнесу. Создал и, до недавнего времени, лет 15, управлял компанией TORPAL . 
Ощутил свою нереализованность и какую-то однобокость жизни.
Создал cо своей командой несколько новых проектов, с претензией на инновацию (Unique-shopper.com, mixbag.name, 9UP.unique-people.org)
2 года назад нашел себя в одиночных мотопутешествиях. в 2010 году объехал вокруг Черного моря, и совершил 20000- километровое путешествие «Белый медведь», по России, Монголии, Казахстану и Киргизии. Для меня путешествия это время постижения жизни, которым делюсь через создание фильмов и книг.
На повестке дня – тема осознанности.
А в целом – изучаю жизнь и пытаюсь «присутствовать» в каждый момент времени !
Алексей Коровин в пути. Путешествие «Азиатский триатлон» 
Следить за путешествием можно по ссылке: SPOT Live карта путешествия 
Маленько видео про подготовку к путешествию. 
Этот тревел – сложная многоходовка с шестью авиаперелетами, путешествием на велосипеде, легком мотоцикле и пешком. в общей сумме должен пройти около 6000 км. В пути планирую провести 1,5 месяца чистого времени. 
Старт 1 ноября, финиш 3 января… 
Алексей летит из Борисполя в Карачи ( Пакистан). Оттуда стартует в 6000 километровое путешествие 1 го Ноября . 

Первый этап : велосипедный. Алексей планирует купить велосипед, всякие велосипедные причендалы и проехать за 12 дней около 1000 километров. Сначала вдоль побережья на запад, а затем на север по грунтовым горным дорогам. После этого возвращается на поезде, машине ( как пойдет) в Карачи и летит обратно в Харьков 15 ноября. 

Прерывает свое путешествие из за поездки в Сараево – по плану , 19 ноября команда кругосветки «The way of life» собирается в Боснии у Нико Марковича, директора проекта и по совместительству мотоциклиста. После встречи, 21 ноября Алексей стартует в Дели (Индия). 

Начинается второй этап триатлона. В Дели Алексей возьмет на прокат или приобретет легкий мотоцикл и доедет до границы с Непалом. Оттуда различными видами транспорта и пешком обследует Какманду, Пакхару и одним глазом взглянет на Гималаи. К сожалению времени на Непал отводиться не много – около 10 дней. 

Дальше , на границе забирает свой байк ( пока не знает где его будет хранить) и едет на юг сквозь всю Индию, заезжая в разные места. Чуть меньше месяца на Индию. Виза открыта до 30 декабря. Дальше перелетает в Шри Ланку и встречает Новый год. 

Ценность маршрута в том, что Алексей не знает подробности путешествия зараннее . Все будет познавать на месте. 

При помощи спутникового трекера SPOT за Алексеем можно будет следить в режиме реального времени. Да и как то чувствовать себя он будет безопасней в одиночном путешествии, кроме трекера всегда можно воспользоваться функциями Help и SOS, а так же при помощи кнопки OK, сообщить родным и близким людям, что все в порядке. 

Посмотрев на карту Пакистана и на те места где Алексей примерно будет проезжать, реально берет волнение. Но знаю – это стереотипы. Вот и будем в путешествии их и со SPOT развеивать для себя, ну и за одно для вас, читателей. 

Следить за путешествием можно по ссылке: SPOT Live карта путешествия

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Индия-Пакистан,туризм,Пакистан,Индия,велосипед,мото,путешественник,путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.