Паранойя и неадекватность...

2 ноября 2011, 12:05
когда то редактор
0
461

и накрутка от Хорошковского

По данным правоохранительных органов, в Украине идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал, выступая на расширенном заседании Кабинета министров с участием членов Комитета по экономическим реформам, передает корреспондент НБН.

«Есть призывы к революции, мне правоохранительные органы дают информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти», – сказал г-н Янукович.

«Что, уже люди потеряли все, и страх, и совесть? Кто это организовывает?», – отметил президент.

По его мнению, это делают не те, кто плохо живет, поскольку те, кому тяжелее всего, молчат, терпят и ждут. «Неужели необходимо срывать финансовую и политическую стабильность, выходить всем на улицы с вилами и делить все, что есть?», – подчеркнул президент.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.