Тебе...

3 ноября 2011, 08:13
0
414

Тебе, мой благородный друг.

О, драгоценный умница, Дёма! Тигр среди облезлых кошек! Тебе пишу это письмо.

Пока Ты еще бодр и Тебя не полностью закутало вновь в пеленку сновидение.

Погляди на своих Папу и Маму. Они не на много старше Тебя, хоть и выглядят очень взросло, но Живут с Тобой всю Твою детскую жизнь. Они умницы, хоть и сумели стряхнуть с себя полуистлевшие пеленки этого сказочного сна, так всегда нас манящего. Время беспристрастно и никому не даст второго раза. Оно лишь может ускориться или наоборот.

Но вот Ты смотришь мультик "Чип и Дейл" или машину "Ламборджини Дьябло". О! Да! Она прекрасна! Сильна могуча и быстра! Но в Твоем городе ограничение скорости 60 километров в час, которую может развить Любой автомобиль! А ты тратишь остатки Времени на краску и бензин. Хотя Сам хочешь съездить со Своими Любимыми к своим Любимым...

Я живу во дворце. Но в нем холодно и нет Тебя. А было время, когда я жил в комнате и она светилась от радости и счастья моих любимых. И всем хватало места.

Старайся, мой милый, светлый и, пока еще бодрый! Мой Благородный Друг. Пожалуйста старайся держаться того, что действительно ценно и по-настоящему важно. И "Чипы" с "Дьяблами" успеют вдоволь нас потешить. И Папа с Мамой обязательно Тебе помогут! Но будь к ним милосерден. Не забывай! Сил в Тебе в сто раз больше, а они носят тебя на руках.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.