Время мутной воды

4 ноября 2011, 08:18
antarctica@rambler.ru
0
429

в наше непростое время, когда все вынуждены экономить, не удается отложить что-то про запас, когда большинство народа пытается выжить,активизируются всяческие мошенники. Потому что им тоже надо выжить

Если раньше мошенники манили простаков наперстками, напаривали на улице сковородки, то теперь им надо становиться более изворотливыми. Люди уже насытились такими "разводами", тут надо уже придумывать что-то покруче. Более активизируются почтовые  "разводки". Приходит посылка на твой адрес с твоей фамилией (кто-то продал базу адресов). Отправитель неизвестен. Посылка официально бесплатна,но когда ты ее получил, то потом приходит за нее счет. В посылке может быть что угодно. От мягкой игрушки, макулатуры до .... просто мусора. Может прийти посылка с кучей ярких бумажек с намеком, что ты выиграл 1000 000 дол. или поездку на Канары. я честно долго искала где же "накалывают"? Оказалось, что везде есть слово вы почти миллионер,  возможно выиграете. Только напишите нам письмо, что вы согласны купить у нас книгу. ??? всего за 400 грн.  

Сейчас сложное время, и мошенники как раз потому и активизируются, что когда человек подавлен, расстроен его проще всего наколоть. Нет работы, нет дохода, дети голодные... Он не проконтролирует кошелек в троллейбусе, клюнет на дешевизну и потому купит некачественное, просроченное или протухшее. Самое страшное, что мошенники у такого человека отнимут наверняка последнее. В этом и заключается кощунство высшего уровня.
Потому будьте бдительны. Помните, что нельзя раскисать. Особенно в общественных местах) Если тяжело- раскисайте дома, на плече у своей мамы или своей половинки или друга. Сейчас время мутной воды.
Постарайтесь благополучно выплыть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.