Заработав свой первый миллион я задумался над благотворительностью.

4 ноября 2011, 13:08
0
780

Заработав свой первый миллион я задумался над благотворительность.

Благотворительность – важная часть жизни

 

Чем больше мы отдаем, тем больше получаем. Мы отдаем деньги, а получаем мы, как правило, куда более значительные вещи — радость, удовлетворение, чувство выполненного долга, счастье. И даже любовь…

 

Лично я советую отдавать не меньше десяти процентов, этим вы посодействуете сразу и бизнесу, и себе лично. Не используйте отговорку «Моя компания дала достаточно денег». Отдавайте как деньги компании, так и свои личные деньги. И произойдет чудо: вы никогда не будете нуждаться в деньгах. Вас будет окружать бесконечное изобилие. Вселенная будет изливать на вас свои богатства.

Отдать десять процентов – это не просто щедрый поступок, это выгодное дело. Это прекрасный пиар для компании. И вместе с тем это нечто намного большее: чтобы быть успешным в том, что касается денег, надо их отдавать. Что-то мистическое есть в правиле отдавать десятую часть – вы начинаете получать больше денег.

Отдавайте деньги благотворительным организациям, друзьям, родственникам, людям на улице; экологическим организациям, организациям по защите прав человека и защите прав детей; отдавайте церкви, отдавайте местной столовой, центру помощи женщинам, пережившим насилие, детским домам, библиотекам, отдавайте деньги каждым раз, как  у вас возникает  такое желание. Убедитесь только, что эта сумма не меньше десяти процентов от вашей прибыли. Вы никогда не пожалеете об этом.

Как только ваш бизнес стал успешным, вашим главным делом становится помощь всему и всем, что того заслуживает. Я делаю пожертвования во многие стоящие того проекты,  вношу свою лепту на благо земли и человечества: ……... И еще я вкладываю деньги в самые разные проекты, и люблю это делать. Мне это так же приятно, как и тем людям, в проекты которых я делаю вложения.

Я вкладываю в вас, тем самым, по моим представлениям, помогая воплотить вашу мечту в реальность. И я наслаждаюсь этим в той же мере, что и вы. А может быть и сильнее…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.