И кто этому рад?

6 ноября 2011, 00:55
0
588

Суета сует, или митинг на крещатике..Надоел абсурд

В последнее время политическая жизнь в стране вызывает ассоциации с кинолентой «День Сурка». Каждый день убеждаемся в неправильности выбранных нами политиков, вечером слушаем их громкие лозунги по телевизору, а ночью возмущаемся, возмущаемся и так до следующего утра.
Кто из нас может изменить свою жизнь к лучшему? Кто выигрывал миллион, ну или хотя бы тысяч сто? Уверен, что не многие могут этим похвастать, а именно поэтому мы все свято верим в сбытие мечт по взмаху волшебной палочки. Вот придет добрый дядя, заставит работать экономику на благо людям, - заживем! Так нет же, неужели обязательно просыпаться на самом интересном месте? Эх..
Кто из нас начал работать как положено, не оглядываясь на других? Кто из нас стал платить ЧЕСТНО налоги, несмотря на их заоблачную высоту? Список этих вопросов можно продолжать и продолжать...
Вместо того, дабы закатив рукава работать, мы с мыслью о «добром дяде» выходим на митинги, кричим, ругаемся, давим милицию. Скажите на милость, а как может произойти демонстрация или митинг без оплаты кем либо средств на организацию последнего? Неужели никто из Вас не видит «злого умысла» прихода к влати/корыту таких же паразитирующих господ под красивыми лозунгами?
Я абсолютно согласен с возмущениями направленными на правительство и парламент, но скажите на милость мне, кто голосовал за этих господ? Коль скоро был сделан Ваш выбор, то не стоит открещиваться от Ваших деяний и спешить пересматривать решение. Получается, что все люди, которые митингуют с призывом об отставке не собираются нести ответственность за сои деяния, ведь они же их выбирали? Ведь что получается, преступник, совершивший злодеяние направляется в тюрьму, а ведь по логике митингующих он может отказаться от своих поступков, так ведь?
Решение наших проблем я вижу в трудолюбии украинского народа, а так же в его мудрости. Необходимо искоренить продажность и ввести за это уголовное наказание, тогда многие не будут следовать за пачкой сахара на избирательные участки как "собаки павлова", извиняюсь за грубость..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.