Украинская музыка портит наш вкус и ограничивает выбор

6 ноября 2011, 18:31
пишу. качественно и дорого.
0
664

Спите, товарищи спокойно: Елена Бондаренко все исправила! Будем слушать Киркорова!

Маразм - это болезнь. Как правило, детей до года и старичков после 70-ти. И, Елена Бондаренко и 238 депутатов из большинства, вроде как в работоспособном возрасте и дееспособны. Однако, похоже, внешность обманчива, как говорит народная мудрость.

Елену Бондаренко арестовала украинскую музыку под соусом о праве выбора. Нелепо. Странно. И анти-украински.

Если депутату не нравится украинская музыка, возможно она не тех исполнителей слушала? А может она вообще не знает, что у нас есть "Океан Эльзы", "Друга рика", Руслана, "ВВ", "ТИК"... - качественная современная европейская музыка? Может запишем Елене диск?

Если депутату не понравится украинская музыка, всегда же можно переключить канал. Или у Елены Бондаренко кнопочки не работают? Скинемся на хороший китайский телевизор и приемник?

Если не будет депутату нравится украинская музыка, может отправим ее за кордон?

В общем, Елена Бондаренко, мы вам поможем! И лекарствами, если все действительно плохо.

Европейская перспектива - странная какая-то у Украины. Сегодня мы вводим квоты на НАЦИОНАЛьНУЮ музыку, чтобы слушать "ихнею". Завтра - введем квоты на НАЦИОНАЛьНЫЙ продукт, чтобы кушать китайскую гречку, израильскую клубнику и русскую водку. Потом введем квоты на НАЦИОНАЛьНЫХ героев, художников, писателей, менеджеров, инженеров... Зачем нам так много своего? Мы ж за европейский выбор! Советским только путем...

Свобода выбора - странная какая-то для украинцев. Выбирайте, что хотите, только - не украинское! Зачем мы будем помогать расти своим, если можно взять чужое? И бесплатно, на торренте.

А может зря я так про Елену Бондаренко? Может она и не думала убивать наш не окрепший "шоу-биз"? Может раде просто нужно создавать видимость работы, вот они и придумывают всякие закончики типа этого. Так пусть придумывают! Это ж лучше, чем тырят - как с законом об отмене зимнего времени.

Странно, что в комментариях к новости находятся люди, которые страстно поддерживают инициативу Елены Бондаренко. Может маразм заразен? Или у нас действительно все плохо с национальной идентификацией? Или мы не понимаем, что есть другие каналы с другой музыкой, и нас никто не силует слушать национальный продукт, раз он не по душе? Тогда, мы - дебилы. А это уже не излечимо.

Спасибо, Елена Бондаренко, за наше европейское будущее!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.