ЕВРО-2012: развод для лоха

7 ноября 2011, 10:23
независимый журналист
0
623
ЕВРО-2012: развод для лоха

Футбольный форум в Украине выгоден только горстке и без того небедных людей

Сразу скажу, что я люблю футбол, и поначалу очень радовалась тому, что наконец-то смогу на протяжение месяца воочию лицезреть массу звезд, которые совсем скоро заполонят Украину. На этом, пожалуй, весь позитив от проведения ЕВРО в Украине заканчивается…

Возможно, этого для кого-то достаточно, чтобы терпеть перерытые дороги и миллионы денег, уходящих из казны на стадионы и аэропорты ( в то время пока люди едва концы с концами сводят). Всем обещали манну небесную.

В первую очередь - это касалось рабочих мест. В итоге – куда не плюнь, генподрядчики по большинству проектов либо турки, либо поляки. Наш Петро как куковал, так и кукует...

Во-вторых, чемпионат будет идти всего месяц (!), и при чем лишь в 4-х крупных городах Украины, куда и без ЕВРО бабло всегда текло неплохо и всегда была возможность заработка не в пример перефирии. Иначе говоря, таксисты, возможно, смогут больше заработать ( и то не факт, учитывая конкуренцию), владельцы кабаков (и то не намного) и….может какие-то смекалистые барыги, продающие брелки немцам по 200 баксов))

В-третьих, говорили все, что ЕВРО – это мощный пиар для Украины, который в итоге выльется в большие инвестиции после его окончания. Мол, приедут Мареки, увидят как у нас здорово, и начнут рассказывать на каждом угу у себя дома, что «ВСЕМ НЕСТИ ДЕНЬГИ В УКРАИНУ! ТАМ МЕД!» Бред, скажите?! В разрезе того, что нашему пРЕЗИДЕНТУ …мазать на мнение Европы в отношении Украины. Уже большая нестыковочка в плане того, так такой проносец никаким ЕВРО не замажешь.

Вобщем, весь мой опус, возможно и без какой-то конкретики, но сводится к тому, что все это ЕВРО в Украине – сплошная кража бюджета под прикрытием благородных целей)))

Как обычно, к сожалению, простой Петро остался в Ж.   

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.