Третья мировая война Запада и Евразии?

7 ноября 2011, 13:09
0
894
Третья мировая война Запада и Евразии?

Весь мир неуклонно близится к концу нового исторического цикла и становлению нового порядка. Крах еврозоны теперь всего лишь вопрос времени, а на горизонте начинают вырисовываться контуры Третьей миро

 
Весь мир неуклонно близится к концу нового исторического цикла и становлению нового порядка. Крах еврозоны теперь всего лишь вопрос времени, а на горизонте начинают вырисовываться контуры Третьей мировой войны. Развитие событий ускоряется сразу на нескольких уровнях: национальном (появление валютного оружия в виде непосильной государственной задолженности) и международном (возникновение нацеленных на конфронтацию континентальных блоков). Теневые мировые лидеры практически завершили расстановку новых пешек на доске. Остается лишь нажать на кнопку, чтобы запустить последний конфликт вокруг Ирана.

В то время, как Джордж Сорос продолжает подрывную деятельность в арабском мире и на Уолл-стрит (в частности поддерживает манифестантов), как «дядя Сэм» экспортирует свою продукцию в Европу, чтобы еще больше обострить кризис и спасти доллар, как греческий премьер-министр Папандреу вызывает народ на референдум по новой экономической программе, как насквозь коррумпированные рейтинговые агентства одну за другой убивают европейские нации, как Франция скоро лишится рейтинга ААА, как французское государство наращивает роль в экономике, Николя Саркози и Ангела Меркель работают вхолостую, так как худшее уже случилось, а проблему задолженности не решить новыми займами…


Все в Европе всерьез опасаются, что финансовая система может рухнуть в результате дефолта Греции, который подобно эффекту домино увлечет за собой в пропасть другие страны ЕС. В результате разрушительного безумия мировых «банкстеров» банкротство выглядит почти неизбежным, но никто с точностью не может сказать, когда все случится.

Учитывая, что все валюты с разной скоростью катятся вниз, возвращение к золотому стандарту выглядит как никогда вероятным. Великие державы (Россия, Китая, США) не смогут устоять на ногах, тогда как высшие финансовые круги еще сильнее упрочат контроль над государствами. Что касается духовных вопросов (они, кстати, неотделимы от этого разрушительного плана), все это кажется чем-то далеким обычному налогоплательщику, из которого и так пытаются выжать все соки.

Евразийский блок с центром в Москве


На Ближнем Востоке воинственное поведение НАТО, которое недавно отметилось убийством арабского лидера Муаммара Каддафи, не предвещает ничего хорошего. Целый ряд очевидных признаков лишь подтверждают подобные выводы.


Так, Дмитрий Медведев недавно напомнил нам о словах Бернара Кушнера (Bernard Kouchner), которые тот произнес в сентябре 2007 года по RTL (тот сказал: «Нужно готовиться к худшему, и худшее - это война»), заявив, что нужно готовиться к Армагеддону. Ранее Медведев выступал за создание новой единой мировой валюты на саммите «восьмерки» в Аквиле в июле 2009 года.

Недавно Владимир Путин дал старт инициативе по созданию Евразийского союза с Казахстаном и Белоруссией, к которым в скором времени может присоединиться Украина. Кроме того, премьер-министр России занялся активным развитием связей с китайским лидером Ху Цзиньтао не просто так. Подобное партнерство открывает широкие возможности для наступления на США.

Сотрудничество России и Китая приобретает новый смысл с учетом того, что оба государства одновременно привели свои войска в состояние повышенной боевой готовности. Другими словами, как все уже догадались, Москва и Пекин готовятся к Третьей мировой войне, которая вполне может стартовать из Ирана, изолированной нации посреди охваченного бурей Ближнего Востока.


Таким образом, в мире вырисовываются два блока: первый возглавляет оказавшийся под сионистским влиянием Вашингтон, тогда как второй формируется вокруг Москвы. Подобный расклад можно считать прелюдией к далеко не холодной войне, о чем уже говорил американский экономист Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche): «В настоящий момент мы наблюдаем признаки неизбежности Третьей мировой войны. Причем речь скорее идет не о долгосрочном прогнозе, а о краткосрочной перспективе. […] Если вы хоть немного знакомы с историей, вам станет ясно, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны, которая станет худшей из всех. […] Все это, конечно, еще не точно, но более чем вероятно».

В этой связи давайте вернемся в Ливию, где за бесчинствами НАТО прослеживается яростное (пусть и не прямое) нападение на Китай. Пекин в свою очередь постепенно отказался от доллара и перестал покупать облигации американского казначейства. То есть Китай и США по сути вступили в открытую валютную войну. Кроме того, два этих государства начали бескомпромиссный энергетический конфликт за пределами своих границ: Китай является вторым после США крупнейшим импортером нефти в мире. Тем не менее, этот разрыв становится все меньше, и поэтому не стоит удивляться, если такая двойная конкуренция перерастет в открытое столкновение двух держав.

В Ливии НАТО нанесло удар всеми силами, не скупясь на средства. Тем самым оно нейтрализовало Китай, перерубив один из каналов поставок сырья, и наказало Муаммара Каддафи, который хотел ввести золотой динар в качестве общей валюты на Ближнем Востоке и в Северной Африке. За любой попыткой ослабить доллар следуют незамедлительные санкции, и бывший ливийский диктатор заплатил жизнью на нежелание подчиняться банковским и нефтяным картелям.

В условиях двойственной китайско-атлантической системы (спросите о ней Збигнева Бжезински) будет неудивительно, если в ближайшем будущем Китай, как и Иран, превратится в пугало всех западных СМИ.


Как бы то ни было, идет ли речь об американцах, европейцах, израильтянах, русских, китайцах или других членах БРИК, об одном можно говорить с полной уверенностью: никто не сомневается в неизбежном пришествии Нового мирового порядка. И каждый хочет принять участие в этой мессианской глобализации.

Нынешняя ситуация как нельзя лучше вписывается в концепцию «столкновения цивилизаций» Самюэля Хантингтона (Samuel Huntington). У СМИ было время, чтобы подготовить сознание людей к культурному шоку, который призван уничтожить все, что остается от цивилизаций, национального самосознания и традиций. Доминирующая смешанная интернационалистская идеология продолжает триумфальное шествие. Нации и народы лишаются всяческого суверенитета и в очередной раз становятся всего лишь инструментами в грядущей крупномасштабной резне.

Таким образом, развитие событий серьезно ускорилось, и конфликты по всем направлениям могут лишь предшествовать началу полномасштабной войны, которая назревает уже не первый год. Как было предсказано в Библии, народы умоются кровью из-за олигархических козней. Так, хотя Китай испытывает серьезные демографические трудности от перенаселенности, аналогичная проблема в планетарном масштабе стоит и перед военно-промышленным комплексом. Чтобы убедиться в этом, достаточно послушать таких подающих надежды евгеников, как Дэвид Рокфеллер (David Rockefeller), Билл Гейтс (Bill Gates) и Тэд Тернер (Ted Turner). Другими словами, вопрос сокращения населения мира остро встает на повестку дня.

Лежащая у истоков этой энергетической и валютной войны система противоположностей, которую запланировали лидеры банковского картеля во главе с Ротшильдом предполагает, что после кризиса в мире зародится новый порядок, как это было после двух первых мировых войн с Лигой Наций и Бреттон-Вудским соглашением.


История продвигается вперед рывками, в результате чего система ordo ab chao (к порядку из хаоса) по-прежнему остается в силе. Тем более, что отмеченный стабильностью природный порядок регулярно нарушается. (…)

Финансисты, энергетики, духовные лидеры - все стремятся захватить контроль над миром и не обращают внимания на сопутствующий ущерб. Столкновение западного капитализма с евразийским коммунизмом способно привести лишь к победе третьих лиц, которые занимаются их финансированием. Можно поспорить, что финансовые круги будут стоять за будущей резней, как это было во время предыдущих войн. Не стоит также упускать из виду, что по гегельянской схеме тезис-антитезис-синтез победителями могут выйти одни лишь финансисты и что встать не чью-то сторону, значит уже совершить ошибку.

Как это всегда бывает, народы станут жертвами этих братоубийственных конфликтов. Они будут верить, что гибнут за правое дело, но на самом деле будут всего лишь служить интересам банковского картеля: так уже было во время всех этих цветных революций, когда кровожадные мерзавцы пытались уничтожить государства и христианство.

Такие подвижки в осуществлении макиавеллевских планов мировой олигархии вызывают серьезнейшее беспокойство, тем более что эти апокалипсические события грозят нам страшной катастрофой. Поговаривают также, что, столкнувшись с тяжелым испытанием, человечество проявит свою истинную природу. (…)

Оригинал публикации: Vers une troisième guerre mondiale occidentalo-eurasienne

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,война,Европа,США,Китай,Америка,Ливия,мир,крах,мировая,третья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.