Олигархи-невидимки

7 ноября 2011, 13:32
пишу. качественно и дорого.
0
604

То и дело, в публичных выступлениях политики ругают олигархов.

Партия регионов знает олигархов в оппозиции. Знает, кто разворовывал государство. Знает, кто продолжает врать и воровать. И все время тычет своими знаниями в лицо БЮТ, и прочим "иноверцам". А в качестве доказательства или чтобы запугать, Власть посадила Тимошенко в тюрьму. Вот - воссторжествовала справедливость.

Оппозиция знает, кто олигарх во власти и при власти. Причем, когда оппозиция была у власти, она их тоже знала и также публично упрекала. Но, в тюрьму никто не сел. Значит, олигархи остались.

Коммунисты тоже знают, где прячутся олигархи! Они даже с некоторыми дружат. Но, когда дело доходит до публичных выступлений, дружба уходит на второй план. 

Итак, можно с уверенностью сказать, что олигархи в Украине есть. Правда публично фамилии стараются не называть. Разве что, намекают, мол вы сами знаете, кто в вашей или за вашей политической силой стоит. 

Так кто они? Что за фамилии носят? Это не секрет. Форбс регулярно их печатает у себя на страницах. Так почему же вы стесняетесь по телеку сказать кто именно олигарх в нашей стране. Выйдите со списком и предьявите вашим оппонентам, ну и нам позыркать. Может, вы нас чем-то удивите...

И вот все кричат, возмущаются, считают чьи-то невидимые миллионы... Упрекают друг друга в пособничестве каким-то невидимым олигархам. И все. Тишина. Ни власть, ни оппозиция, ни даже коммунисты, никто не борется с олигархией и олигархами. Может, они не знают адреса? Не понятно. Одно очевидно: если в стране есть олигархи, значит, - это кому-нибудь нужно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.